Че-то нашего мальчика "штормит" от взрослой жизни.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, в рамках шутки, тем не менее, была у меня как-то идея, с которой я столкнулся когда в наушниках лабало что культовое и в самом его развязке, и на телефон пришли какие-то СМСки со всякой херней и начали квакать. Первой идей было когда они уже суки научатся различать, какую музыку можно прерывать, а какую нетстартап, дарю идею. Я бы купил за пару монет такое решение.
Востаннє редагував _pavel: 28.10.2024 о 11:20
это поможет людям в кино или хотя бы тебе?
тебе просто намекают что внимательнее нужно было случшать\читать что было даже тут . но было смешно или непонятно (в лучшем случае)
Вторая серия "мы их научим и спасем их экономику" Польшу уже спасли, остальные на очрередиОбстановка в Канаде не предполагает думать.
Людей которые понимают что делают - очень мало.
Shit or get off the pot!
лично то что ты пишешь это бред, который не имеет отношения ни к реальности, ни к сообщению, ни к чему вообще.
Уникальные цепочки которые складываются только у тебя в голове.
Буд то ты 90% смысла где то теряешь, а угадывать я не буду че ты там надумал, как и учить тебя как мысль доносить.
Вот пример кстати
Спасибо, что помогаешь людям разобраться.
Но вообще удивлён, как специалист в короткой шутке на последней руке так может обижатся на треп.
И да, тоже есть совет. Избегай финансовых кино на ютубе и прочих телеграмах. Они все (ну ок, 99 %) голос одной из сторон, как привило, заинтересованной в продвижении своего товара /услугу /рынка в нужную сторону.
ОГород другое дело, тут все на виду с депенденси между написанным и результатом.
Тут процентов 40 читабельно
Растешь над собой
Бойфренд мне так и сказал: если мы (ну, он себя имеет ввиду, я тут ему не помощница) сейчас купим дом - фсе, мы бедные), отпуск, машину поменять - все в заоблачных мечтах, как и все остальные мелкие радости. А цены продолжают расти, и что-то нормальное ниже 725-750к мне не довелось увидеть пока(. Отвратительтное старье и рухлядь по полмиллиона(...вот как это работает - я не знаю.
Я очень плотно общаюсь с людьми.
И живу в неплохом районе.
Короче тут все друг друга знают, ну и общаются в том или ином виде.
Ну и в ходе общения там узнают кто что продает, куда съезжают и покупают хаты друг у друга в одном районе с дисконтом как для своих.
Ток вовлекаешь риелтора сразу и цена выше, и куча доп платежей.
Надо короче находить хороший район, поселиться там и прирости там.
Смотреть какие хаты пустые, где живут старички.
Тоже самое и риелторы делают.
Но сейчас реально не время из-за ставки и без того завышеных цен.
Вчера созванивался с девчонкой, когда-то работали вместе. Уехала с мужем в Канаду как только ковид приотпустил.
Летом купили дом в часе езды от Ванкувера. Таунхаус, вернее. Недавно переехали, сейчас на коробках.
В целом все хорошо, в Канаде нравится. За исключением, пожалуй, более скудного выбора работы, чем в Штатах. Но туда не хотят.
З.Ы. гости к ним прикольные заходят
![]()
Востаннє редагував Zebr: 29.10.2024 о 08:58
По недвижке бывают странные вещи, если заморочиться. Например по жилью в Германии - море предложений домов 35-65 тыс (ГДР конечно) Или неплохая квартира во Франкфурте за 65 (но с хаусбильтом или как там его 400 евро в мес)
Дама одна (риелтор) купила в Швейцарии 10 соток за 4500 франков и будет продавать за 45 (что тоже мало)
В любом случае вещи под ремонт намного намного веселее по ценам. Потому что это цена минус ремонт по ценам фирмы минус время по ценам стоимости денег
Моя подруга с мужем в пригороде Торонто
он как ит так и не нашел работы
работает на стройке
вроде довольны
з.ы. по ремонтам в Испании - в среднем материалы и мебель (икея) обходятся в 2 раза дороже работ
на стандартный размер квартиры 60-80 не капительный ремонт будет минимум 20ка
из положительных отличий от Украины - хочешь сделать перепланировку? - ломай хоть все стены
никто и слова не скажет
просто потому что
а) там нет несущих стен внутри квартиры (колонны и балки)
б) там нет реестра планов и аналагов БТИ, а на самих планах только наружные очертания квартиры
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks