Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 622 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: Трамп

Дописів
    56 461

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Алкаш как обычно пытается обосрать ненавистную ему Украину в которой случайно оказался. На самом деле яо забрала рашка и центр управления был в мацкве без него это яо металолом. Так что хаатит дрочить на ЯО. У нас даже денег бы не было его утрымувать.
    На счёт утрымувать я тогда говорила и сейчас повторю - у нас было 170+ боеголовок . Половину или даже 2/3 продать и было б за что оставшиеся утрымувать.

Дописів
    56 461

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Собственно говоря официально СССР прекратил свое существование 26 декабря 1991 года, а все вот те декларации мало кого интересовали из сильных мира сего. Какое признание могло быть в Рождественскую неделю? Вся ООНовская бюрократия отдыхала.
    " Задним...числом" после каникул подписали.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Алкаш как обычно пытается обосрать ненавистную ему Украину в которой случайно оказался. На самом деле яо забрала рашка и центр управления был в мацкве без него это яо металолом. Так что хаатит дрочить на ЯО. У нас даже денег бы не было его утрымувать.
    "Стратегами" - да. Как и регулярное обслуживание термоядерки. С тактическим немного не так - какой нахрен центр управления в Москве для арт.снарядов? Да и обслуживание реже (оружейный плутоний).
    Кроме того отдали ведь не только боеголовки, но и носители. Это и КР, и ПКР, и дальние бомберы.

Дописів
    6 866

Типово

Вот я так думаю, что вряд ли достаточно ушлый политик Трамп сам не понимает, что таким образом как он предлагает, войну в Украине не прекратить. А вот эти его высказывания, это чисто предвыборный ход. И еще я подзабыл: а кто в Украину стингеры и джавелины отправлял? Уж не Трамп ли?

Дописів
    56 461

Типово

К слову самолёты в том числе и бомбардировщики потребовали порезать после нашего очень успешного " выступления" на каких-то там учениях с НАТО в 2002 году. Мировые лидеры обосравщись,не придумали ничего лучше,как отобрать и их,заплатив Украине аж по 42-47 тысяч долларов за самолёт.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Мнение.
    «С точки зрения трампистов, они считают, что уже очень много, слишком много помогают Украине, а мы приносим им план победы, в котором говорим, что „вы нам недостаточно помогаете, нам нужно еще“. То есть, конечно, им это не нравится, их это возмущает», — сказал Скрипченко в интервью Radio NV.
    Эксперт отметил, что люди из окружения кандидата в президенты США Дональда Трампа, с которыми он общался, «объясняют, что это звучит очень нагло с нашей стороны». https://nv.ua/world/geopolitics/poch...-50461453.html
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

оспаде, Душ. как дитё малое, всяку каку в рот тащишь, затем сюда.
    осьо твой иксперд по президентам США, Максимка Скрипченко из Винницы

но это сейчас. в 2020 он был икспердом по коронавирусу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

1960, так они все такие эксперты со СМИ - неидеальные, а люди-человеки с недостатками и желанием заработать. Где же ты других найдешь? Впрочем, знаю я одного Эксперта...))) непроплаченного. Что думает - то и пишет. И все равно он многим не нравится. Им хочется Эксперта с мнением которое у них в голове....Но голов много и в каждой свое мнение, а Эксперт всего один. Всем не угодишь.
    Чуть не забыл...Много голов внутри которых мнения по тому же Трампу нет и его надо создать экспертам и поместить через СМИ в эти головы.
    Востаннє редагував Душ: 27.10.2024 о 14:36
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Война на Донбасе началась до Трампа.
    Большая война началась после Трампа.
    Не пойму о каких допусках/недопусках речь?

К слову, я не верю в то что Трамп остановит войну за 24 часа. Это популизм и я это признаю.
    Он может попытаться остановить/заморозить. Даже такой шаг требует больше времени. Не 24 часа и даже не месяц.
    У Трампа будет время до инаугурации ( 20 января) вести консультации по вопросу прекращения войны. Это большой промежуток времени - явно не 24 часа..)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Собственно говоря официально СССР прекратил свое существование 26 декабря 1991 года, а все вот те декларации мало кого интересовали из сильных мира сего. Какое признание могло быть в Рождественскую неделю? Вся ООНовская бюрократия отдыхала.
    Понятно.....26 декабря 1991 года СССР прекратил существование, а 24 серпня 1991 року на позачерговій сесії Верховної Ради України 346 депутатів проголосували за ухвалення Акту проголошення незалежності України.
    Во как бывает во времена смуты.......И далее "Отмечается 12 июня — в день принятия в 1990 году Декларации о государственном суверенитете РСФСР". А тут совсем не понятно....Мы ждали целый год чтобы объявить незалежность? Не вспомню...И какой был статус у Украины целый год до принятия Акта о незалежности?
    Нашел....24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР провозгласил независимость Украины. 1 декабря 1991 года состоялся всеукраинский референдум, в бюллетень которого был включён вопрос «Подтверждаете ли Вы акт провозглашения независимости Украины?»
    А тут еще веселее..."17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум о сохранении СССР, на котором был поддержан как общесоюзный вопрос «о необходимости сохранения СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик» (70,2 %)
    Востаннє редагував Душ: 27.10.2024 о 14:59

Дописів
    6 866

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Мнение.
    «С точки зрения трампистов, они считают, что уже очень много, слишком много помогают Украине, а мы приносим им план победы, в котором говорим, что „вы нам недостаточно помогаете, нам нужно еще“. То есть, конечно, им это не нравится, их это возмущает», — сказал Скрипченко в интервью Radio NV.
    Эксперт отметил, что люди из окружения кандидата в президенты США Дональда Трампа, с которыми он общался, «объясняют, что это звучит очень нагло с нашей стороны».
    Интересно, до каких же людей из окружения Трампа добрался этот Эксперт? Кстати, знают ли огородные эксперты, кого предполагает Трамп поставить госсекретарем, и как этот человек относится к Украине? Вроде как наш лепший друг из Флориды.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Когда заканчиваются аргументы и проигрываешь в ход у Харрис идут оскорбления. Да еще какие.

"Харрис сказала, что ее соперник хочет «неограниченной власти», а позже, когда во время мероприятия на CNN ее прямо спросили, считает ли она Трампа «фашистом», она ответила: «Да, считаю».

Вскоре после окончания мероприятия Трамп написал в X и на своем сайте Truth Social, что комментарии Харрис — это признак того, что она проигрывает. Она «все больше повышает градус своей риторики, заходя так далеко, что называет меня Адольфом Гитлером и всем остальным, что приходит в ее извращенный ум», высказался Трамп.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

А он, типа, не назвал всю Америку "мусорным ведром"?

Бывший президент Дональд Трамп усилил свою антииммигрантскую риторику на митинге в Аризоне в четверг, назвав Соединенные Штаты «мусорным баком для мира».

«Мы свалка. Мы как... мы как мусорный бак для мира. Вот что, вот что с нами произошло. Мы как мусорный бак», — сказал Трамп на митинге в Темпе, штат Аризона, в четверг.
    https://abcnews.go.com/Politics/trum...y?id=115149893
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Интересно, до каких же людей из окружения Трампа добрался этот Эксперт? Кстати, знают ли огородные эксперты, кого предполагает Трамп поставить госсекретарем, и как этот человек относится к Украине? Вроде как наш лепший друг из Флориды.
    А зачем это знать? Украина ну никак не может повлиять на ход выборов в США.
    После выборов власти Украины будут сотрудничать с командой нового президента.
    Это официальная позиция ОП.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Наxyй такого кандидата
    В то же самое ведро, в которое он притащил Иванну из Чехии
    Двужопие нараспашку.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А он, типа, не назвал всю Америку "мусорным ведром"?

https://abcnews.go.com/Politics/trum...y?id=115149893
    Такая богатая страна, а непроходимую стену по всей границе с Мексикой не могут построить 200 лет. Что так?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Украина тоже богатая страна.
    А забор на границе так и не смогли построить.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 654

Типово

Такая богатая страна, а непроходимую стену по всей границе с Мексикой не могут построить 200 лет. Что так?
    Эту?

Она есть во многих местах, но её надо постоянно ремонтировать, обслуживать, содержать.
    Демократы решили что open border is a good idea

https://homeland.house.gov/hearing/a...-and-security/
    Без подписи

Дописів
    56 461

Типово

Когда заканчиваются аргументы и проигрываешь в ход у Харрис идут оскорбления. Да еще какие.

"Харрис сказала, что ее соперник хочет «неограниченной власти», а позже, когда во время мероприятия на CNN ее прямо спросили, считает ли она Трампа «фашистом», она ответила: «Да, считаю».

Вскоре после окончания мероприятия Трамп написал в X и на своем сайте Truth Social, что комментарии Харрис — это признак того, что она проигрывает. Она «все больше повышает градус своей риторики, заходя так далеко, что называет меня Адольфом Гитлером и всем остальным, что приходит в ее извращенный ум», высказался Трамп.
    Бггг.
    Чи й не оскорбление.)
    Он ее до этого назвал умственно отсталой с рождения. И если по его мнению у неё это признак проигрыша,то у него это что было?)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Trump’s claim is false. During his 2016 campaign, Trump promised over and over again in his public remarks, with no qualifications, that Mexico would pay for the entire wall.
    И да, Драм обещал что заплатит за забор Мексика
    Президент Мексики в эфире сказал, что ни на что такое не соглашался.
    А кто же заплатил за отот кусок ржавой арматуры? М?
    Налогоплательшики, вестимо.

Вот и не любят его за такие выходки.

Trump administration directed more than $16 billion in federal money toward the project
    Где деньги, Шура?

Сторінка 609 з 622 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті