Да что тут спорить
Сраться непрекращаемо можно будет уже после результатов.
Сейчас это бессмысленно
Потом будет интереснее, увидеть кто и что и по каким тропинкам бродит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что тут спорить
Сраться непрекращаемо можно будет уже после результатов.
Сейчас это бессмысленно
Потом будет интереснее, увидеть кто и что и по каким тропинкам бродит
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну як же. Я так це розумію, що війна почалась, бо були при владі демократи і вони це допустили, а якби був Трамп, то він би не допустив. В цьому сенс суперечок, здається?
А ще я про те, що коли Трамп такий всемогутній, то навів би порядок після демократів. 4 роки при владі, знайшов би вільні 5 хвилин, подзвонив би в Москву і вирішив проблему. І сьогодні вільна мирна Україна в кордонах 1991 року голосно і навіть істерично його б підтримувала.
Або ж, вибачте, він (нецензурно). І нічого він не може. Ні за 24 години, ні за 24 роки.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Вам видніше.
Принаймні, вона не робила заяв, після яких впадаєш в тяжкі роздуми.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Я не посылаю Вас на войну. Я спрашиваю Вас, готовы ли вы? Добровольно? А иначе как победить если каждый будет сидеть и ждать призовут/не призовут, пронесет/не пронесет.
Ну и агитировать мне смысла нет, украинцы не выбирают американского президента.
Меня удивляет уверенность форумчан в том что “заграница нам поможет”. Камала это лучший вариант для Украины, как бы. Да с чего такая уверенность?
А если ещё 4 года войны? Что вполне реально при Харрис. В Украине останется 15-20 миллионов населения, нет экономики, законы не работают, коррупция как была так и осталась,.. не дай Бог конечно.
Или это нереальный прогноз на Ваш взгляд?
Без подписи
Да, ещё 4, 8, 10... никто не знает сколько лет войны - и это единственный шанс для Украины остаться суверенным государством. И для этого нужна помощь, прежде всего США, потому что усилий даже объединённой Европы недостаточно, чтобы противостоять "ресурсной федерации". Трамп ясно заявил, как он закончит войну - он просто отдаст Украину на растерзание хyйлу. Такой вариант прекращения войны подойдёт?
Я видимо пропустил. Где и когда он это ясно заявил?
Насколько я знаю, никто не знает точно о его планах, за что собственно его критиковали и в этой теме тоже.
Если без нагнетания, думаю что будет вариант заморозки на действующей линии соприкосновения. Но не уверен.
Если победит на выборах, узнаем.
Если победит Харрис, то на мой взгляд, будет медленное, ползучее наступление русских с сотнями тысяч жертв с российской стороны. Но у них “бабы ещё нарожают”.
При этом Харрис будет обещать помогать. И говорить приятные обнадеживающие вещи.
Такой вариант развития событий подойдёт?
Без подписи
Он и вся его камарилья отчётливо говорит, что помощь Украине будет остановлена. Действительно, на этом война быстро закончится, потому что нам стрелять будет нечем. Харрис будет помогать и оружием, и деньгами. Кроме того, в отличие от Трампа, она не приверженец политики изоляционизма типа "НАТО нах, Европу нах, нам на всех насрать". Мне оба кандидата несимпатичны, мягко говоря, но для Украины выбор однозначный.
И главное - о заморозке. Закончить войну может только тот, кто её начал - ни Трамп, ни Харрис, ни Зеленский... Хyйло не собирается останавливаться - ему не нужны ни Крым, ни какие-то там области... ему нужно, чтобы Украины не было, а была вторая Беларусь с полностью подконтрольным правительством и лояльным или запуганным населением. Ни Трамп, ни Харрис не в состоянии как-то повлиять на агрессора, с ним не о чем договариваться, да он и не хочет говорить ни о чем, кроме как о капитуляции Украины.
Вы поймите, помогать чтобы Украина оказывала сопротивление агрессору и помогать для того чтобы Украина победила - это разные вещи.
Байден помогал по чуть-чуть. Писали что Байден опытный политик, проводит мудрую политику, балансирует межу миром и Третьей Мировой. Ну типа, молодец.
Харрис скорее всего продолжит “мудрую” политику Байдена.
Логика подсказывает, что для того чтобы победить российскую армию надо не менее 150-200 миллиардов военной помощи ежегодно.
Примерно столько тратила Америка на войну с горцами на осликах в Афганистане. Думаю у русских армия посильнее чем босоногие душманы.
Без подписи
Я просто не пойму, что ты предлагаешь, какой выход есть у Украины? Как по мне, их два - сдаться и продолжать воевать до истощения ресурсов одной из сторон. Да, у кацапов больше "мяса" и боеприпасов (примечание - с боеприпасами так себе, но их сильно выручили Северная Корея и Иран). Да, у них ценность человеческой жизни нулевая... но у нас есть бесценная помощь США (пока) и Европы, что позволяет выживать и физически и экономически... если Трамп сдаст Украину, США потеряют не просто лицо, США потеряют и лидерские позиции... В прошлую каденцию Трамп уже опозорился с Северной Кореей, когда его просто послали нах. Но то такое, можно списать на придурковатость тамошнего диктатора. В этот раз будет хуже - он "позвонит владимиру" и тот точно так же пошлёт его... а это уже позор другого масштаба даже не для Трампа, а Америки как сверхдержавы )))
А вообще, мы говорим о разных вещах - я о судьбе Украины, а ты о том, что Камала плохая, а Дональд молодец.
Вы не удивляйтесь. Вам показалось. Мы - живущие в Украине,уже давно поняли,что вся эта помощь не ради победы Украины,а ради сохранения лица политических импотентов,гарантировавших нам мир когда нашу ядерку забирали и наши самолёты на металлолом резали.
Вот в те далёкие времена мы действительно были настолько наивны,что верили.
тебе видней. ООН принял Украину в границах 1991 года в 1992 году, когда и произошло признание границ странами - членами ООН
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks