Государство давно играется в "хочу все знать", правда зачастую не знает куда это "а я знаю" применить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Государство давно играется в "хочу все знать", правда зачастую не знает куда это "а я знаю" применить.
да хз, как они это будут оформлять..
а по поводу псевдоперепись провести - да, оно уже аж пищит..))
одного ыксперта спросили, - сколько приблизительно мужчин мобилизационного возраста в стране?
ответ - приблизительно от двух до пяти, миллионов,
типа плюс-минус трамвайная остановка..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и кстати, еще по поводу этой возможной псевдопереписи,
думаю еще ж многие помнят, как обещались бабушкам по смартфону раздать,
типа, чтобы и перепись, и голосование онлайн, так похоже посчитали что нехер - жирновато будет,
пусть за тысячу сами все делают..
и тогда еще интересный вопрос - а как будут обелечивать детей, школьников, студентов..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а что, в Дии там уже и дети фигурируют?
посчитаны и с документами..
сам же и отвечу, таки да:
"Откройте мобильное приложение "Дія" и перейдите в раздел "Послуги".
Выберите опцию "Місце проживання" и нажмите "Почати".
Затем загрузите свидетельство о рождении ребенка или введите его номер и серию вручную.
Выберите адрес жилья, где вы хотите зарегистрировать ребенка."
Этим тоже сказали на пол шишки воевать:
Я так понимаю только xyйлу можно куярить по тец и плотинамИзраиль подчеркнул свое право на самооборону и отметил, что удары не были направлены на ядерные объекты или нефтяную инфраструктуру. Между тем, США не участвовали в операции, а Иран заявил о намерении ответить на действия Израиля.
что с большим пальцем на левой фотке? гиббон кокойто
Музыкант наверное, пианистматьего.
Рашка фальсификуе вибори в Грузии
из методичек для ВСУ с корейскими фразами, классно звучат эти:
Джумони пиво (выверни карманы)
Сосок пудега моя (назови свой пидроздил)
Поибунин одиссо? (где находится штаб?)
Когда уже начнут показывать сиськи ?
бойцы ВСУ взяли в плен какую-то xуйню. не кореец, возможно не человек. понабирают, сука, по объявлению, а ты их потом сортируй
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks