Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 702, показано з 161 по 180.

Тема: A я жеж говорил!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 870

Типово

Альберкутович, ты молоток! Дави гоев!

Депутаты Филатова попали в новый скандал: заедали патриотические песни омарами спросеко на Мальдивах
    *
    Депутаты мэра Днепра Филатова попали в новый скандал: вместо участия в международной конференции по восстановлению города они вместе с женами и подругами уехали на отдых налакшери курорт на Мальдивах.
    *
    На видео – глава фракции Филатова Сергей Пустовой и его супруга. У Филатова Пустовой решает земельные вопросы. Здесь же еще один депутат от той же «Пропозиції» Евгений Кривошеев с супругой Ольгой. Она нарядилась в ценности свыше €50 000 (Van Cleefколье – €12 900, браслеты – €6600 и €4950, Cartie за €14 400, и серьги за €4450). Наверное, все подарки мужчины, который также отвечает у Филатова за землю и строительство.
    *
    Видео на телефон снимает еще один депутат Днепровского горсовета Камиль Примаков из Евролидарности в часах Rolex Skydweller за $25 000. Его жена Оксана одета в браслеты СartierLove, Petit Modele, Pave. Стоимость ее «наряда» – свыше €150 000.
    *
    Пока настоящие патриоты воюют, эти «герои» из команды Филатова поют патриотические песни, заедая омарами с просеко на лакшери курорте Vakkaru Maldives. Кстати, «командировку» им подписывал лично мэр.

https://t.me/ukraina_novosti/79921?single
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Та погодьте, вон в Инсайдере кучу фоток про депутатов ворсовета в командировке на Мальдивах напостили.
    Обложили, демоны
    Мужики при деньгах, девчёнки с ними прикольные, атмосфера расслабляющая. Вобщем и люди на видео хорошие и само видео тоже супер. Искренне желаю чтобы у людей на видео было всё в жизни хорошо.

ЗЫ: подскажите как называется музончик в видео? Ремейк на какую-то известную (мелодия уж больно знакомая) песню
    Востаннє редагував alexmk82: 16.09.2024 о 17:21
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

В'язниця піде на користь... Трішки схудне...

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

он слишком много знал

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Топливом несгоревшим.
    Токсичное?

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а ставку генштабу сьогодні проводять тут
    ждём очередной макаронавирус/бычий грипп, будем проводить ставку вирусологов

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    типа русские не знают, куда хотели попасть.
    нет конечно, там же координаты в ПО ракеты вносят тупые работяги, а не специально обученные мастера этого дела

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и что они за ту тысячу хотят поиметь
    Голос на президентских выборах весной ))

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Верим )))

Мужчину которого вчера утром сотрудники ТЦК залили балоном и избили - решил "по собственному желанию" пойти в Национальную Гвардию Украины
    https://t.me/kharkivlife/97390

https://t.me/kharkivlife/97391

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Тоже верим. При том верим настолько, что даже откажемся от тыщи. Мы и без неё на весняних президентських виборах проголосуємо за чотири рази ухилянта

Насильницької мобілізації більше не буде, на вулицях хлопців не будуть хапати, — Зеленський

Зеленський доручив військовим припинити «‎полювання» на військовозобов'язаних і додав, що такі питання вирішуються не силою, а в діджитал-форматі.
    https://t.me/c/2027743529/10772

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Пишут что в Одесі якесь шоу сьогодні. Чи то якісь зелені чоловічки ринок віджимають чи то ДРГ бурятів прорвалась в місто, я так і не зрозумів що там

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Ще є ось такий дизайн

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Рашка фальсификуе вибори в Грузии
    https://t.me/c/2027743529/10781

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Приватний к анал

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Ну вы с партиями определись уже? А то времени осталось не так много. Зима сейчас белым крылом махнёт и усё, побегут ручьи, набухнут почки и...все на выборы

https://www.tiktok.com/@vlad_man_696...71095266854432

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Ну вы с партиями определись уже? А то времени осталось не так много. Зима сейчас белым крылом махнёт и усё, побегут ручьи, набухнут почки и...все на выборы

https://www.tiktok.com/@vlad_man_696...71095266854432
    Интересно есть ли долбоё6ы которые опять за это гавно будут голо-сувать. И чето мне здается, что эти так просто власть не отдадут будет и подкуп и фальсификации и все шо хочешь как при овоще.
    Это ж не галимый петьман, который ушел по тихому. Не зря они так лагидно до корупционерив ставляться им еще нужен будет продажный админресурс.
    Вот и начали всех трясти и на всех компромат теперь есть. У плесени хорошие учителя из бывшей партии обрыгонов. От этой мрази теперь будет сложно избавиться к сожалению (( надежда на то что дебилов уже не 73 видсотки а меньше и эту сраную монобильшисть чемто разбавят.
    За найвеличнишого хз. Дебилы могут могут опять выбрать.
    Если б зеля не был патологическим пи3даболом то мог бы «зламати систему» ради этого его и выбрали. Но так как он любить гроши и славу то в рот он любил народ и свои обещания.
    Востаннє редагував ohdesu: 26.10.2024 о 16:54

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Интересно есть ли долбоё6ы которые опять за это гавно будут голо-сувать.
    есть

И чето мне здается, что эти так просто власть не отдадут
    не отдадут

будет и подкуп и фальсификации и все шо хочешь как при овоще.
    будет

Это ж не галимый петьман, который ушел по тихому.
    опытный жучара

Не зря они так лагидно до корупционерив ставляться им еще нужен будет продажный админресурс. Вот и начали всех трясти и на всех компромат теперь есть. У плесени хорошие учителя из бывшей партии обрыгонов.
    да

От этой мрази теперь будет сложно избавиться к сожалению (( надежда на то что дебилов уже не 73 видсотки а меньше и эту сраную монобильшисть чемто разбавят.
    очень сложно, эщё много селян/заводчан станут героями України

За найвеличнишого хз. Дебилы могут могут опять выбрать.
    Если б зеля не был патологическим пи3даболом то мог бы «зламати систему» ради этого его и выбрали. Но так как он любить гроши и славу то в рот он любил народ и свои обещания.
    Да, бабло это самое главное.

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

На Левобережном-3 большая облава. Чёрт, а я в селе/на даче, уже пузо от президентского (по его ж совету причастие регулярно) шашлыка лопается. Шо делать, ехать сдаваться?

Звідки Ви
    Дописів
    33 870

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    говну, липнущему с этой тысячей к любой подошве. шляхетний украинец даже бы не заметил эту никчемную новость
    даже на кило нормального рибай стейка не хватит.
    Все перед выборами дают, и Юлька давала и Янык, и политологи Зе работают по старому шаблону

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Все перед выборами дают, и Юлька давала и Янык, и политологи Зе работают по старому шаблону
    если придумают голо-сувание через Дию то можно си3дить выборы но надеюсь до этого не дойдёт

Сторінка 9 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті