| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша Спасибки, успокоили..
Да,огромное спасибо за списочек!
Девочки, Виталия сегодня не появлялась?! ЧТо - то она молчит, ни смс ни звоночка, поросенок такой! Мы вчера с ней в больничку ходили, у нее животик тянул. Она наверное тут отписалась. Если сегодня не появлялась - вероятней всего в роддоме. Хотя обещала если что - смс скинуть.
ВИТАЛИЯ смс написала! она в роддоме, пишет что сегодня родит!
Ну наконец-то!!! Я тоже хочу в роддом! Виталия на Рабочей вроде собиралась рожать?
Hardwoman!
Этот список медикаментов наверное с 90-х годов "по сусекам поскребли"? Шучу. Не пугайте девченок, тем более при нынешних ценах на медикаменты. Вам после родов предъявят счет на потраченные на вас препараты - типа оплата официально в кассу (у меня так было на Космичке).
Ой..щас прикол был...Как-то на работе мы поздравляли своих мужчин и на заказ сделали торт.....я тогда этот торт как попробывала и в него влюбилась,хотя до этого торты я не ела....так вот...тогда мне перепало 2 куска.....А сегодня у моей начальницы юбелей и сделали такой же торт...все ж приходят к ней поздравлять,а она им по кусочку тортика,я ж сижу такая и мне всё неймётьсяы,что мне кусочек не достанеться.Я ж набралась наглости и пошла прям к ней и говорю,дайте мне тортик и она мне дала...а тут через 10 минут начали всем раздавать так мне и ещё один кусочек перепал.И вот я сижу такая довольная и сытная!Класс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks