| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уф послухаю, сам зараз розриваюсь між Кіа ev5, китайским BiD та тесла Y під пригон.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По Орели плыть-на девчат произведет впечатление.и плавает и на
Ого
Я думал где все зажиточные.
А они все здесь
Ну если б БМВ выпускало хоть что -то подобное продолжал бы бмвить. А то даже знаки в Украине не читает. Сообщения на телефон то проговаривает, то забывает. Пароль мой теряет постоянно.
При парковке долго думает и неочевидный интерфейс.
Назад сама только 50 метров едет а я раз на дачной дорожке 100м назад сдавал - пришлось руль крутить.
Не отличает ручную мойку от машинной и закрывает зеркала, а как я зеркала мыть буду?
Короче мульон косяков.
Про игрушки. Прислали предложение на вульву ех30. Думаю о, интересно. Дамский размерчик, надо глянуть. А потом посмотрел, а это ж микроболид млять какой-то.
428 л.с. и полный привод. Редкая дама справится с этим табуном. Да, есть версия "попроще", на 272 л.с., но один хрен она крейзи... Нафига все это столь мелкой машине так и не понял.
А як це ти розриваєшься, як шо вже й обмив її? Чи замовив всі три, а по приходу вибереш одну?
Востаннє редагував Ykov: 28.10.2024 о 09:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks