Освещение, витамин Д и привычка.
Я до сих пор каждый год с ужасом жду шведского ноября. А потом он приходит... и ничего страшного.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Освещение, витамин Д и привычка.
Я до сих пор каждый год с ужасом жду шведского ноября. А потом он приходит... и ничего страшного.
В странах где мечети еще хуже. С 5 ти утра воют.
Потом можно компенсировать послеобеденным сном у ...бассейна![]()
Я ХЗ, но кажется в Хорватии даже зимой в 6 утра было не так темно ))
Но скорее всего туманы утром задерживают рассвет (
Как понять хватает у меня витамина этого или нет? Анализы или так можно прикинуть? )))
Я вообще сейчас наглею, днем солнце и нет ближайший час-полтора митингов - идем гулять под солнышком
Темнота - субъективная вещь. Думаю, море в Хорватии неплохо ее "разгоняет". Ноябрьская туманная темнота на меня куда больше действует, чем декабрьская, когда все вокруг в рождественском освещении и частенько есть снег. Хотя объективно в декабре темнее.
Он накапливается. У нас есть "подсказка" - принимать, когда в месяце есть буква "р"Как понять хватает у меня витамина этого или нет? Анализы или так можно прикинуть? )))
На меня оно(мне так кажется) действует не сильно, на жену и на часть знакомых - сильно.
Молодцы же. Работа из дому - это не про "как впихнуть больше работы в 24 часа", а про "как максимально эффективно использовать имеющееся время".Я вообще сейчас наглею, днем солнце и нет ближайший час-полтора митингов - идем гулять под солнышком
Мы в зал ездим до того как американцы просыпаются и начинают теребить. И с собакой гуляем.
Возможно.
Я ночью 700км пропилил по туману разной плотности. Да есть такое. Хотя прям у нас тут приехал вроде и нету тумана.
Такая цветомузыка прикольная с матричными фарами. В тумане чётко видно сектора и как он пытается вырезать максимально много
Зы, сидел себе в тепле, в солнце, купалася. Приехал в гавно какое то. И это все до лыж беспросветно
У малого в классе реквизируют школьные айпеды, вместо них выдают хромбуки. Тим Кук негодует.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Там в теме про Трампа прозвучала мысль, что их украинского ядерного арсенала до 1991, можно было бы продать часть, а на вырученные деньги содержать оставщиеся.
Как вам мысль? Прикупили бы себя для а380 парочку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks