| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а если на другую мобилу решишь поставить приложуху - скидки тютю? Бред же
Аллилуйя, на девятый день поехала карта. Проще было на кассе купить за полтос.
странно чего тебе со ЛЬвова а мне с Киева
з.ы. ты просто побубнеть или как-то пострадал от этого?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ваще глупо выпускать девайс с нфц только под определенный тип карты.
Очень глупо.
А тилипону пофиг?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это в натуре тупо. Но самое тупое что сяоми вообще перестало выпускать браслеты с нфс. По-моему только один и выпустили, который у меня.
Но об этом сразу упоминали, что работает только с мастером.
Впрочем пофиг, новая почта выдала свой мастер, поэтому буду теперь ее всем говорить, чтобы и дальше пользоваться бесконтактом на браслете
Ибо при переводе с моно на Нова - взимают комиссию, жопошники
Уже работают над тем, чтобы ты не утруждался запоминанием новых номеров. https://t.me/truexanewsua/100246Податкова отримає доступ до ваших банківських рахунків. Вже розроблено таємний законопроєкт, – нардепка Южаніна ексклюзивно для Труха.
Якщо у вас немає офіційних доходів, але є витрати, це будуть фіксувати аж до конкретного призначення платежів.
Заказал в один день доставку карт с привата и моно за границу
Ставил на моно что быстрее придет
Приват карта уже на руках, а моно даже не отдали курьеру ещё
Хотя прошло уже 6 дней
Подвёл моно, подвёл
Тока я не понял за какой хер 100 грн. взяли, если предыдущие два раза в точках обслуживания меняли бесплатно...а сейчас эти точки похерили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks