Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 622 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "Гаррис считает, что в случае победы Трампа Россия выиграет войну".

Лишь бы укусить Трампа. Ну вот с чего она сделала такой вывод? Трамп такого не говорил. Трамп говорил о мире....
    С того, что территориальные приобретения, причем довольно существенные и по размерам, и по местонахождению, и по имеющимся ресурсам - это явно не проигрыш в войне. А вступление/невступление Украины в военный союз продемонстрировавший свою "суперотважнось" всему миру... та пох.
    А в то, что Трамп сумеет отодвинуть рашу на линию 23.02.2022 веры нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

"Гаррис считает, что в случае победы Трампа Россия выиграет войну".

Лишь бы укусить Трампа. Ну вот с чего она сделала такой вывод? Трамп такого не говорил. Трамп говорил о мире....
    Гарріс лише забуває, що в плані наданому адміністрацією Байдена в Конгрес США поразка кацапії не передбачалась.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Гарріс лише забуває, що в плані наданому адміністрацією Байдена в Конгрес США поразка кацапії не передбачалась.
    Откуда ты знаешь? То ж секретная инфа. ))) Очень удобно прятаться за гриф секретности.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Откуда ты знаешь? То ж секретная инфа. ))) Очень удобно прятаться за гриф секретности.
    та конгресмени негодують вже третій тиждень))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та конгресмени негодують вже третій тиждень))
    А почему я не знаю? Ссылку дашь?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Это космос. Трамп по ключевым шатам уже +1.1%. Все ключевые штаты за него. https://www.realclearpolling.com/ele...eground-states

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Это космос. Трамп по ключевым шатам уже +1.1%.
    мое имхо..
    тут же опасность в чем, когда надували Камалу, параллельно прокачивали толпу:
    - Трамп фашист, Трамп дурак, Трамп никогда не признает результатов, Трамп будет устраивать бунты, погубит Америку,
    разрыв небольшой(по опросам сми), велика вероятность подтасовок в сторону Камалы,
    ну а дальше все по сценарию, все что приписывали Трампу..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    С того, что территориальные приобретения, причем довольно существенные и по размерам, и по местонахождению, и по имеющимся ресурсам - это явно не проигрыш в войне. А вступление/невступление Украины в военный союз продемонстрировавший свою "суперотважнось" всему миру... та пох.
    А в то, что Трамп сумеет отодвинуть рашу на линию 23.02.2022 веры нет.
    Конкретно Трамп ничего пока не говорит по мирному плана прекращения войны. Ему выборы еще надо выиграть.
    Трампу важно прекратить быстро войну, как он и обещает. Как будет - посмотрим через 2-3 месяца.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    мое имхо..
    тут же опасность в чем, когда надували Камалу, параллельно прокачивали толпу:
    - Трамп фашист, Трамп дурак, Трамп никогда не признает результатов, Трамп будет устраивать бунты, погубит Америку,
    разрыв небольшой(по опросам сми), велика вероятность подтасовок в сторону Камалы,
    ну а дальше все по сценарию, все что приписывали Трампу..
    А чего надувать то бросили? Надували бы и дальше....Почему-то перестали надувать....Не знаешь почему?
    В подтасовки не верю. Контролеров много и камер. Это не Молдавия....со своим чудо-референдумом.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Конкретно Трамп ничего пока не говорит по мирному плана прекращения войны. Ему выборы еще надо выиграть.
    Трампу важно прекратить быстро войну, как он и обещает. Как будет - посмотрим через 2-3 месяца.
    закроет проекты помощи Украине , два -три месяца как раз и хватит...расширения границ НАТО не будет -все как хочет пуйло...

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

А чего надувать то бросили? Надували бы и дальше....Почему-то перестали надувать....Не знаешь почему?
    да хз, может посчитали, что и так уже достаточно бабла ввалили, на первом этапе, почва подготовлена, толпа прогрета,
    даже аж сюда достали, и тут на форуме кривлялись исключительно на Трампа..))

надо же и на вторую серию оставить, ибо вторая(если будет) будет гораздо более финансовозатратной..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    закроет проекты помощи Украине , два -три месяца как раз и хватит...расширения границ НАТО не будет -все как хочет пуйло...
    Хотеть то много чего он хочет....Запад на его хотелки не смотрит принимая решения, в том числе по Украине. У Запада свои цели.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да хз, может посчитали, что и так уже достаточно бабла ввалили, на первом этапе, почва подготовлена, толпа прогрета,
    даже аж сюда достали, и тут на форуме кривлялись исключительно на Трампа..))

надо же и на вторую серию оставить, ибо вторая(если будет) будет гораздо более финансовозатратной..
    Отрыв в ключевых штатах у Трампа конечно не большой, но он есть, причем во всех штатах. Надо немного выждать, перед тем как ставить.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 972

Типово

расширения границ НАТО не будет даже если победит Спайдермен, который за всё хорошее против всего плохого.
    зачем НАТЕ юзная но пока ещё полезная прокладка? (с точки зрения НАТЫ) у которой есть территориальные споры.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

а Шольц, Макрон, Байден?
    я навіть про фіцо з орбаном не питаю))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    расширения границ НАТО не будет даже если победит Спайдермен, который за всё хорошее против всего плохого.
    зачем НАТЕ юзная но пока ещё полезная прокладка? (с точки зрения НАТЫ) у которой есть территориальные споры.
    що тим що тим потрібна територія для БД та інших конфликтів

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 972

Типово

да. когда призывали кохатися бо ми того варти и нас мае бути 52 млн забыли уточнить, что все рожденные будут проживать на военно-испытательном полигоне.
    и ныне и присно и вовеки веков.
    аминь

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

В подтасовки не верю. Контролеров много и камер. Это не Молдавия....со своим чудо-референдумом.
    ну тут такое дело,
    и почему так сразу - подтасовка,
    назовем это - статистическая ошибка..)) и звучит сразу по другому,
    и возможна же? вполне..

--
    "Для того, чтобы любой из кандидатов одержал победу в колеблющихся штатах и ​​одержал решительную победу,
    достаточно лишь небольшой ошибки опроса, вполне в пределах исторических колебаний.
    Фактически, наша модель показывает, что вероятность того, что один из двух кандидатов получит не менее 306 голосов выборщиков,
    составляет почти 50/50 — столько же голосов получил г-н Байден в 2020 году, а г-н Трамп — в 2016 году."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    да. когда призывали кохатися бо ми того варти и нас мае бути 52 млн забыли уточнить, что все рожденные будут проживать на военно-испытательном полигоне.
    и ныне и присно и вовеки веков.
    аминь
    та ладно, всім імперіям рано чи піздно приходить пздць, головне на той час бути сильним
    всупереч американським бажанням вічності кацапщині, я гадаю та вірю, що скоро їй буде пздць, при чому ще за нашого життя

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 972

Типово

через 50 лет буду в Днепре, обсудим

Сторінка 603 з 622 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті