| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сейчас такие сорокалетние студенты, что сами тебя приплатят
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Востаннє редагував Душ: 22.10.2024 о 12:32
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну и кто тут рассказывал,что 90 процентов " инвалидов" прокурорских оформились при Зеле?
В " Закон и бизнес" поименный список с датами. Там парочка с 14 года, около четверти в 19+, а все остальные 16,17 и первая половина 18 года. При Рябошапке с его " реформой прокуратуры".
И самое интересное - там процентов 20 вместо даты пишут " отримав в іншому регіоні". Тоесть не Хмельницкий единой МСЭК дело ограничилось.
Востаннє редагував Антуриум: 22.10.2024 о 12:36
Взять и запретить оппозиционеров...А так разве можно делать? Можно говорят власти Грузии..
"Глава партии власти Грузии Грузинская мечта Бидзина Иванишвили пообещал запретить главные оппозиционные силы в стране, если получит конституционное большинство в новом парламенте после выборов.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Разочарую. Помощь проводится по цене приобретения/себестоимости производства. Кроме того, если прибыль ещё можно попробовать уменьшить, то НДС государство не подарит: налоговый кредит на все материалы использованные для производства бесплатно переданного снимается. Технически это проводится несколько иначе, но сути не меняет.
А чего мы до сих пор не в НАТО? Туда же всех принимали одно время....Приняли даже отсталую Албанию и Хорватию.
Оригинальная версия есть у грузин....
"...........Бидзина Иванишвили заявил, что в 2008 году Грузию и Украину не приняли в НАТО "реальные координаторы" Альянса, потому что приберегали их для "живой силы" в войне против РФ. https://www.eurointegration.com.ua/r...10/22/7196732/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks