Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 288 з 319 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Видосик

https://youtu.be/rmtMkMm_2Ic?si=WhAIaMoKs4f2mJ_A

а за ним новость

Заступника голови КМДА Володимира Прокопіва відсторонили від виконання обовʼязків — Кличко
    Все на тлі перевірки фактів, викладених журналістами-розслідувачами Bihus Info.

ЗЫ: якби так зробити щоб вони один одного почали стріляти, автівки один одному мінувати. Ото було б файно!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 732

Типово

Советовал им "берите криптой". Вот не могу понять что движет людьми когда они в упор не хотя прислушиваться к современным мнениям/технологиям.

У керівниці Миколаївської обласної МСЕК знайшли понад 450 тис. доларів США та колекцію ювелірних виробів
    Також для переховування нелегальних доходів посадовиця оформила на свого сина три незадекларовані квартири.
    У її сина вилучено паспорт громадянина рф, який був отриманий у колишньому генконсульстві рф в Одесі.
    Також у 2023 році керівниця обласного МСЕК оформила собі та сину II групу інвалідності для отримання від держави додаткових пільг та соцвиплат.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 570

Типово

Не так уж и неправы американцы и европейские лидеры тыкая постоянно в "поборите коррупцию".

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

абсолютно неправы,
    ее надо не побороть, а уничтожать,
    а иначе толку не будет, так вечно и будем бороть, бороть, бороть..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не так уж и неправы американцы и европейские лидеры тыкая постоянно в "поборите коррупцию".
    Эти вот МСЕК - почему их ловят? 6 млн баксов - вах вах вах. Тут вопросы еще пары нулей они решать мешают.

Дописів
    33 417

Типово

не можешь побороть - возглавь
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 318

Типово

Самое главное, что все, кому нужно знать, знают об этих схемах, но конечно же об этом не говорят, во избежание, так сказать. Но как только говорят - фас, начинает имитироваться кипучая деятельность. Журналисты в том числе, не только "органы". Берем ссылку на ютуб того же бигуса - все три последние выпуска о Кличко. Титушки, но в разных обличиях
    Все ж понимают, что 6 лямов баксов у главы МСЭК - это как пересичному сходить раз в мак? Не последние.
    Востаннє редагував Marko: 22.10.2024 о 10:28

Звідки Ви
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Но как только говорят - фас, начинает имитироваться кипучая деятельность.
    Самое главное что люди у нас опытные и 1-во всю это борьбу не верят, 2-пытаются выжить, в том числе прибегая к коррупции.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Ген. прокурор Костин предложил прокурорам-инвалидам в Хмельницкой области добровольно еще раз, но более тщательно, пройти мед. комиссию (читай отказаться от инвалидности). Таких инвалидов-прокуроров набралось в области 61 единица. Даже не знаю, сколько из этих инвалидов останется прокурорами после повторной мед. комисси. Надо же организовать публичную порку и одного или даже двух инвалидов-прокуроров уволить. И Зе тоже отреагировал на данный факт. Собирает СНБО по данному вопросу. Наверное Костину вынесет предупреждение. И не только из-за "инвалидов"....У Костина в США жена и дети и он там в командировках проводит ну очень много времени. Надо же и на работе появляться.
    Востаннє редагував Душ: 22.10.2024 о 10:38
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Самое главное, что все, кому нужно знать, знают об этих схемах, но конечно же об этом не говорят, во избежание, так сказать. Но как только говорят - фас, начинает имитироваться кипучая деятельность. Журналисты в том числе, не только "органы". Берем ссылку на ютуб того же бигуса - все три последние выпуска о Кличко. Титушки, но в разных обличиях
    Все ж понимают, что 6 лямов баксов у главы МСЭК - это как пересичному сходить раз в мак? Не последние.
    И вообще обнаглели эти председатели МЭСК....Все себе и себе - жадюги. Получается они работали без Крыши. Была бы Крыша не тронули бы их. Нет бы поделиться...жадюги.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 337

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    побороть или уничтожить коррупцию равно уничтожить стержень, хребет украинской государственности.
    как во многих пост-советских новогосударствах, как в Африке, как в Южной Америке. да тот же Китай.
    когда на каждый закон или подзаконный акт есть другой, ему противоречащий - только розовые пони могут верить, что коррупцию в Украине можно побороть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 318

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Получается они работали без Крыши.
    так не бывает, просто поставят молодых и быстрых, обещающих принести больше. Как и делается это постоянно
    кстати, ютуб предложил посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=gn3EJa1K2vQ
    тут наш мэр говорит, что после войны сразу чемодан-вокзал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Как раз я думаю это их уровень. Не больше. 1000 заправок по стране за 70 млн вот это уже другой уровень. Но бигусы после кокаина это разглядеть не могут.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

так не бывает, просто поставят молодых и быстрых, обещающих принести больше. Как и делается это постоянно
    Нет ни времени, ни желания смотреть ролики на полтора часа....
    Для кого чемодан-вокзал по мнению мэра?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    побороть или уничтожить коррупцию равно уничтожить стержень, хребет украинской государственности.
    как во многих пост-советских новогосударствах, как в Африке, как в Южной Америке. да тот же Китай.
    когда на каждый закон или подзаконный акт есть другой, ему противоречащий - только розовые пони могут верить, что коррупцию в Украине можно побороть.
    Моя девушка юрист. Говорю - давай я тебе ИИ помощника сделаем. Датацентр у меня куплен. Базу из реестра решений - договорюсь взять. Говорит не выйдет. По одним и тем же фактам выносятся противоположные решения. ИИ с ума сойдет. Обучиться не сможет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 318

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Нет ни времени, ни желания смотреть ролики на полтора часа....
    Для кого чемодан-вокзал по мнению мэра?
    так там кусок только с Филатовым, с 13:39
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Как раз я думаю это их уровень. Не больше. 1000 заправок по стране за 70 млн вот это уже другой уровень. Но бигусы после кокаина это разглядеть не могут.
    их уровень до 2022

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А что так дешево? Заправка по 700 000 гривен....Смех. Чтобы ее построить надо тысяч 250 000 баксов вложить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 570

Типово

Я вот о таком количестве прокуроров -инвалидов узнал от журналистов. Думаю что так и все. Не могу представить себе что президент знал про всех так сказать "кровосисях" и "инвалидах". Не может. Это вопросы его окружения. Прав был президент в Сингапуре. Посадил тех с кем пришел к власти. Как видно другого способа для нас нет.

Дописів
    84 391

Типово

Хто не збагатився під час війни - маргіналізується. В диванах керівників МСЕК нині народжується нова українська еліта, яка буде визначати порядок денний після. Якщо це після буде.
    Тому, власне, і валіза-вокзал.
    Для тих хто при тямі.
    Для тих хто надто чутливий аби мешкати всередині блювотних мас. І має сили на валізу.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

И как это власть прощелкала такие рыбные места?

Сторінка 288 з 319 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті