| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не Ничего не совпало. Просто хороший возраст. Если младше это уже нужно иметь силу духа выдержать это ралли и коники (и я не про секс)
Проблема в более старших женщинах нифига не крастота. Как раз если дама ухоженая и на спорте то там все зашибись. Проблема в том что у них в голове список четких требований оформился и живет там последние 20 лет. И соответствуй или умри. Нифига не прикольно - я честно пробовал.
Меж іншим, я тільки за те, щоб старі хлопці одружувалися з молодими дівчинам , це і стимул і продління роду і самого їх віку. Жіночці у 50 почати все з початку- це взагалі майже нереально, та ну на фіг те щастя))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))))
Оооо, я тоже любила так ходить в детстве. И даже ноги за шею закидывать)). И на спине мы тоже друг друга катали.
Ну и орали, конечно же дурными голосами(с) котов, собак тощо.
Но многоликие "прелести" своей спины и глухие уши связываю с нагрузками на работе, всё ж)...
))) А там птицы тоже есть, у квадроберов?Ну кем может быть глобус? Совой.....????
Ну это я так, просто вспомнила молодёжное увлечение. Одно из. Не обязательно ж оно. На скейте еще можно. В фэндом вступить. Ролики снимать-блогерствовать. С палками ходить...ой, нет, это не сюда.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.10.2024 о 18:34
Ладно
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks