Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 259 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5165, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Кто как выглядит? Том 31

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Скоро увидим роскошного Глобуса. Ну как Соробана в свое время, подтянутого, накачанного, с моднявой стрижкой и небритостью.

В мотыке и цацках я не уверена, но может случится какое-то другое молодежное увлечение))))
    Ахахах. То ж добре. Як кажуть- остання гастроль
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 746

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я ж не зовсім збочинець займатися цим з подружайками доньок)))
    35
    35 самый классный возраст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 746

Типово

Скоро увидим роскошного Глобуса. Ну как Соробана в свое время, подтянутого, накачанного, с моднявой стрижкой и небритостью.

В мотыке и цацках я не уверена, но может случится какое-то другое молодежное увлечение))))
    Это так не работает. Сначала надо мотик и цяцки.

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    багато ти карєри наробила
    А собачка с вами? Как она?

А живёте вы в том же доме что строили? ))

Дочка с вами живёт?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    35 самый классный возраст.
    Дивне співпадіння
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 913

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    теперь каждій день показывает фото своих дам серца и пениса.
    Кому показывает?

может случится какое-то другое молодежное увлечение))))
    Интересно, какое...
    Молодежь сейчас квадроберством увлекается, говорят очень для здоровья полезно. Гибкость развивает и мышцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 746

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Дивне співпадіння
    Не Ничего не совпало. Просто хороший возраст. Если младше это уже нужно иметь силу духа выдержать это ралли и коники (и я не про секс)

Проблема в более старших женщинах нифига не крастота. Как раз если дама ухоженая и на спорте то там все зашибись. Проблема в том что у них в голове список четких требований оформился и живет там последние 20 лет. И соответствуй или умри. Нифига не прикольно - я честно пробовал.

Дописів
    30 335

Типово

Глобус квадробер. Катаюсь со смеху

Дописів
    35 764

Типово

Не Ничего не совпало. Просто хороший возраст. Если младше это уже нужно иметь силу духа выдержать это ралли и коники (и я не про секс)

Проблема в более старших женщинах нифига не крастота. Как раз если дама ухоженая и на спорте то там все зашибись. Проблема в том что у них в голове список четких требований оформился и живет там последние 20 лет. И соответствуй или умри. Нифига не прикольно - я честно пробовал.
    Тобто висновок простий-молоді дівчата-невибагливі)

Дописів
    35 764

Типово

Меж іншим, я тільки за те, щоб старі хлопці одружувалися з молодими дівчинам , це і стимул і продління роду і самого їх віку. Жіночці у 50 почати все з початку- це взагалі майже нереально, та ну на фіг те щастя))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 746

Типово

Тобто висновок простий-молоді дівчата-невибагливі)
    Вопрос в чем? В уровне жизни как раз требования зашкаливают. А в том типа "мы идем на бочату и меня не ипет твое мнение" - во этого нет точно. Молодые это так жизнь с нуля Интересы с нуля. МОжно успеть свои стандарты предложить.

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кому показывает?

Интересно, какое...
    Молодежь сейчас квадроберством увлекается, говорят очень для здоровья полезно. Гибкость развивает и мышцы.
    Не знаю, я любила в децтве ходить на четвереньках, лаять или катать как лошадь сестру на спине. Кушать кусочки с полочки)))))

Кроме искривления спины и севшего голоса, я ничего с этого не поимела, перечисленного вами)))))

Ну кем может быть глобус? Совой.....????
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 913

Типово

Не знаю, я любила в децтве ходить на четвереньках, лаять или катать как лошадь сестру на спине. Кушать кусочки с полочки)))))

Кроме искривления спины и севшего голоса, я ничего с этого не поимела, перечисленного вами)))))
    ))))
    Оооо, я тоже любила так ходить в детстве. И даже ноги за шею закидывать)). И на спине мы тоже друг друга катали.
    Ну и орали, конечно же дурными голосами(с) котов, собак тощо.

Но многоликие "прелести" своей спины и глухие уши связываю с нагрузками на работе, всё ж)...

Ну кем может быть глобус? Совой.....????
    ))) А там птицы тоже есть, у квадроберов?

Ну это я так, просто вспомнила молодёжное увлечение. Одно из. Не обязательно ж оно. На скейте еще можно. В фэндом вступить. Ролики снимать-блогерствовать. С палками ходить...ой, нет, это не сюда.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.10.2024 о 18:34

Дописів
    71 260

Типово

Ладно

Дописів
    35 764

Типово

Вопрос в чем? В уровне жизни как раз требования зашкаливают. А в том типа "мы идем на бочату и меня не ипет твое мнение" - во этого нет точно. Молодые это так жизнь с нуля Интересы с нуля. МОжно успеть свои стандарты предложить.
    Це зрозуміло і для чоловіків майже одні плюси, питання в чому плюси для дівчат від старих кавалерів?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 746

Типово

Це зрозуміло і для чоловіків майже одні плюси, питання в чому плюси для дівчат від старих кавалерів?)
    Вот сам не могу добиться. У меня есть подруженция ( 38 ) встречалась только 50+ Грит с вами интереснее.

Дописів
    35 764

Типово

Вот сам не могу добиться. У меня есть подруженция ( 38 ) встречалась только 50+ Грит с вами интереснее.
    Може й так. Порівнювати наприклад мої 35 з 35 сьогоднішніх дівчат, то марна праця, в мене вже було 3 дітей на той вік, але уявити поряд із собою 70 річного не можу, хоча кажуть що 15-18 років різниці, то саме те для відносин у середньому віці.

Дописів
    65 836

Типово

Ну то просто вона не вміє ще засунути твої стандарти тобі в дупу. От натренується на тобі і в свої 40+ почне жити своє щасливе життя))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну то просто вона не вміє ще засунути твої стандарти тобі в дупу. От натренується на тобі і в свої 40+ почне жити своє щасливе життя))
    Пляяя, Ксю ти ламаєш всю надстойку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 746

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А почему в 40+ тогда хотят быть не одной? Моя прошлая барышня была 40+. У нее было все - Инфинити, 2 квартиры (одна в новострое другая в центре) Взрослые дети . Своя клиника.
    Зачем ей был я для полного счастья?
    Странные женщины - да?

Сторінка 241 з 259 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті