| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера смотрела в Инсте показ V&S - кроме кружев еще и крутые модели шли по подиуму + size
думаю у нее все есть, разное белье на разные случаи жизни )) и под разную одежду .
Школа уже старенький, ему для ерекции нужны дополнительные стимулы, не все могут похвастаться молоденькими мужьями, у которых и от жирной жопы стоит и от храпа с пердежом, и от панталон с начёсом )))))))
Понимаем. Я вот кружевеное секси позволить не могу, трескается на жопе и рвется от стирки, а не от бурного секса, как все решили )))))
Я без обид, а то щас начнется))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Можно подумать возраст это главное в сексуальной активности мужчины , мне сложно представить 35 летнего весом в 130 кг , с животом , под которым квест найди пипиську - срывающего кружевные труселя с женщины спортивного телосложения , тут уже не важен возраст даже , скорее лежащего на диване в одной руке смартфон в другой бутик с кАВбасою да )))
Сорбан, по фото фигуре, даст фору думаю многим 35 летним типа мачо, которые имеют одышку поднявшись пешком на 4 этаж, какой там секс , там эрекция за полсекунды будет ,барышня даже трусики свои снять не успеет ))) и потом секс по расписанию дня через 4 и то , если он раньше картошки фри не нажрется )))) с вонючим пивом ))))
не опыт )) я людей не следящих за своим телом в сексуальном плане никогда не воспринимала ))
Хорошо что я никаких людей не воспринимаю, ни в каком плане)))
Намного легче живется и ипётся))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Globus решил свериться с Оушеном- у кого больше.
кто как вьіглядит. хорошая тема.
обожаю быть сам. и не потому-что можно ходить голым и пердеть.
могу быть одетым без метеоризма.
периодически привозить или ездить на трах.
и обратно в прекрасное одиночество.
"Пины" була, а вийны - нет ...
у меня на работе молодой человек лет 38, бабник и милый мерзавец, через пол года после того как жена и 2 диток уехали (в феврале 2022) развелся по удаленке (не помню как именно) официально.
теперь каждій день показывает фото своих дам серца и пениса.
правда жена ему насолила - оставила маленькую злую собачку с ним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks