| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бытие определяет сознание. Жил человек одной жизнью и все у него было очень даже хорошо. Но в его жизни неожиданно произошел резкий поворот и он оказывается в тюрьме. И тут с человеком происходит внезапная перемена. Тех кого он раньше поддерживал и был с ними в одной команде и даже партии теперь клеймит позором и не просто критикует, а люто ненавидит. Речь идет о депутате Дубинском, который в СИЗО. Он как никто другой кроет власть в Телеграмме. Теперь это ярый оппозиционер к тем с кем когда-то был вместе и все его тогда устраивало. Любопытные могут почитать. Думаю не пожалеют. Вот как события резко меняют людей.
Начните читать с последних постов.....Там есть что почитать.
Востаннє редагував Душ: 21.10.2024 о 00:22
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Дубинский как был гaндoнoм, так им и остался. Невзирая на перемены в его жизни
Дубрнский это ж xyйлодрочер шо там читать
Почитал шо пишет этот «тупой собачий рот» шото между аферистовичем и педофилом. Все по фсбшной методичке. У них она одинаковая на всех.
Хотели стать европейцами? Стали шароварным колхозом, где сносят памятники, захватывают и грабят храмы, запрещают говорить на русском, пишут некоторые названия и фамилии с маленькой буквы, записываются в мовные инспекторы, и вспомогательную ТЦК милицию.
Тоже самое шо тут алкаш рассказывает. Фсбшная xyйня по методичке и педофильная подача, на лохов такое действует. Обязательно нужно упомянуть шаровары и «русский» для пущего эффекта.
Востаннє редагував ohdesu: 21.10.2024 о 00:47
Каазалось бы, почему этот гандон себе такое позволяет? Я думаю надеется на какие-то договоренности с рашкой и что будет амнистия всяким таким петухам. Он явно не похож на того кто готов страдать за идею судя по тому сколько «заработал» денег, то это обычный афрерист на фсшной зарплате.
Судили этих двоих ушлёпков, кто знает?
https://www.tiktok.com/@user54706392...71095266854432
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да, ПФ на таке навантаження не витримає. Пишуть шо і Стерненко інвалід, по зору.
рідненький ГУР МО порадував цього понеділкового ранку.
ліквідували падлу, відповідальну за цей і по кременчуцькому амстору ракетний удар
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks