| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой побьют тебя. И за "фром" , а за "то" .
Зы, перевод в кинлле и вправду недоделанный. Там много неуодобств с этим
Зы2. А в выделенном, что ты там переводить собрался? Спрашивай если че , мы из этих самых, левосторонних
та просто пример показал, хотя и не ясно кто такие лефт брейны
В вариаете жить - это в сильной степени вопрос финансов. Жилье дорого (очень), школы платить (или доплачивать), пробки похлеще Днепра, логистика на материк (ивенты, лыжи и т.п.) не дещиво в каникулы. В общем для а380 сойдёт конечно, только непонятно зачем. Есть же Бильбао, Сан Себастян, Памплона в конце концов, если подешевле.
В Испании нужно держатся севера и Франции. За квартиры по 50тыс конечно прийдеся забыть, но в целом картинка привлекательнее Тенерифе (Но с моей точки зрения).
Востаннє редагував _pavel: 21.10.2024 о 12:29
кому нужно те пусть и держатся за север)
тенерифе отпал вовсе не по причине финансов или логистики
ребенку с его проблемами с кожей было бы там не то что некомфортно а даже опасно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
хорошо что я таких не знаю
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ecco Terracruise?
Люблю их. Но до истирания подошвы ни разу не доходил, обычно сверху рвутся. Редко больше года, да.
Ага.
Тоже люблю за удобство клипсы шнуровки, но то, что качество падает вижу
Справедливости ради, там много хайкинга по камням было.
И как раз наоборот, верх у меня целый, а пододошва в гавно. Сегодня вот ещё и треснула с дырой.
Ну и эти стоили чёт в районе 75, шас глянул замену - уже 90. Инфляция мать её.
Я их оптом беру, по 2-3 пары
С ними еще есть любопытная тема - они разные, в зависимости от цвета.
Падения качества лично я не заметил.
Клей до сих пор делают с помощью рыбного компонента. Вьетнамцы как то наделали .Проблема решилась отрываением стельки и ее заменой.
Ну и вот еще это-https://www-amazon-com.translate.goo...u&_x_tr_pto=rq
Востаннє редагував observer: 21.10.2024 о 20:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks