Дедлайн становления мира январь или февраль?
А если нет, самозабанишься?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дедлайн становления мира январь или февраль?
А если нет, самозабанишься?
"я зупинив російські війська"
Так один вже ж такой есть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
хотят иобещает прекратить
да разница огромна))))
результат такой же
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так Трамп еще не президент. Вот когда будет президентом, тогда и будешь делать выводы..))))
Какой мирный процесс был при Байдене мы уже видели - никакого.
"В то же время Трамп заявил, что президент США Джо Байден "спровоцировал эту войну", которая, как он неоднократно утверждал, "никогда бы не произошла", будь он (Трамп - ред.) президентом.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
языком он отлично мелет этого не отнять
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот тут согласна. Но при раскладе Трамп проиграл цирк начнется гораздо раньше. И как там у вас принято говорить: Боже! Береги Америку!
Бо беспорядки и ТД при его прошлом проигрыше,то были даже не цветочки,а бутончики. Сейчас будут пасочки . С ягодками.
Что однозначно,порадует Китай. И не только.
Востаннє редагував Антуриум: 20.10.2024 о 19:40
Яша, законы природы они другие, не как у тебя...)))).
фантазии букмекеров..
Polymarket
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks