Я моно акк имею, но не пользуюсь.
ПБ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я моно акк имею, но не пользуюсь.
ПБ
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну а я ессно ниче не поняла, что у вас там в варежках и салфетках, как это обрезал, покуда? ((
Но глаза до неба подняла на всяк выпадок)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Дії вже й оженитися наче можна. Хтось перевіряв?))
Я перевірила прописку. За участю 3 людей, ну і собсна самого прописуваного. Головне щоб у всіх була Дія.
А як пригадаю паспортний стіл, то ж жах.
как же намного проще с пропиской в Испании
там єто сродни просто почтового адреса
даже при смене жилья арендованного с одного выписываешься и в новом вписываешься сам за один поход (да ножками, с диджитализацией там туго))
зато легко быстро и без лишних вопросов
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головне щоб поки виписався, в новому житлі не прописався хтось до тебе)) прийшов з валізою і кицькою а там 15 людей на твоєму горщику оселилися
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
так это обычная практика
люди уезжают из страны и часто этим не заморачиваются (выписаться)
в квартире в теории может быть и с десяток прописаных прошлых жильцов если всем было пофик
просто когда приходишь себя прописать говоришь выписать всех остальных просто показав договор
говорю же - отношение к прописке проще )
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В селе где мои такого чуда ка поштомат не существует. Все посылки (даже по 500 евро внутри) заканчивают путь брошеные на улице у двери.
Это же чудесно. Мне завтра под дверь морозильная камера упадет. Было бы неудобно ее из почтомата выковыривать.
Нащо ганок? Можна просто вишвирювати з машини на ходу![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Без подписи
Интересно насколько реально в той же Испании купить дом под ремонт (реально) и отремонтировать силами строителей (вот тут вопрос) Бо жилья по цене однушки в Днепре навалом. А вот начитавшись о лени европейских котракторов отремонтить - вот как вот это все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks