| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував Glavriba: 18.10.2024 о 22:52
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
МИХ. тебе уже ВиТёК выше ответил.
но ок. я дурак.
главное - не нервничай. ты лучший.
а если не препода а преподшу, жгучую, лучше из Андалусии, и до 38 лет - познакомь. возможно я не против золотого дождя.
Ну и таки да(возможно)
Если брать "академический" испанский то вполне допущу, шо таки могут и не читать.
Но от найти такого "академика"...
Миха теперь будет как Раптор
Токо спэниш.![]()
кто эти ОНИ? латиносы? ну так бог тебе судья)
я говорю сугубо про материковую испанию европы
и про ее первозданный язык (без учета наречий и прочего)
там букава АЧЕ не читалась не читается и не будет читаться никогда
поцоны
как давно вы получали сертификат по испанскому?
да, надо бы понять).
Это так. Буква (любая) может звучать по-разному в зависимости от расположения в слове и от букв-соседей. Примеров масса в любом языке..
И да. Слово хоккей в испанском языке действительно звучит с глухой буквой х в начале. Возможно потому, что слово это заимствованное.
Вы несколько позже будете учить.
Чия б корова мичала!У вашого ідола навіть на ШОСТОМУ році правління НЕЗДОЛАННІ проблеми з публічними виступами БЕЗ папірця! Воно навіть три слова зв'язати нездатне. На БУДЬ-ЯКІЙ мові. І це не зміниться НІ-КО-ЛИ!! Навіть якщо цілодобово буде потужно займатися з найкрутішими викладачами. Про знання мов взагалі мовчу: майже на всіх публічних виступах він розмовляє УКРАЇНСЬКОЮ! Бо НЕ ВОЛОДІЄ англійською НАСТІЛЬКИ вільно, щоб промовляти саме нею. Та й українською він теж НЕ ВОЛОДІЄ так вільно, як повинен президент України. За великим рахунком він і свою рідну рашистську мову теж НЕ ЗНАЄ. Тому стуліть свою пельку в бік Залужного: ваш клоун навіть волосини його НЕ ВАРТИЙ!!!
+10000000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ооооо!!
да среди нас пурист - исконник! осталось выяснить, кто и когда первоздал испанский.
это как с академическим арабским - на нём говорят только дикторы центральных каналов некоторых арабских стран.
на нём написан Коран. и всё.
а пересичньій мароканец xуй поймет пересичного иракца. при том, что оба говорят на арабском. ну может, процентов 10, иншалла.
но да, против сертификата хер попрёшь )
зы: я не умаляю ни твоих достижений, ни твоих полиглотичных талантов.
слегка улыбает категоричная упёртость в таком юном возрасте и беспокоит твой ранний ОКР
¿lo entiendes?
я уже не первый раз пытаюсь вам обьяснить что НЕТ
- никто и никогда если он испанец или изучал испанский - не будет читать букву H
вы рассказываете что толко вначале не читается, а далее читается
прочтите слово AHORA
и да - слово HOCKEY єто не испанское слово, єто просто иностранное которое пишется как есть
хотите в качестве аргумента когда АЧЕ читается приводить только иностранніе слова? ну я даже не знаю))
Бидло-стаду команда "фас!" ще не поступала, наразі лише Безумна її отримала. Треба почекати. Вони ще й Буданова будуть обсирати, коли ОПа накаже гавкати, - запам'ятайте цей мій твіт.
А не пішла б ти нах, рашистка продажна?Залужний НЕ ХОТІВ залишати свою посаду! Ваш клоун КІЛЬКА РАЗІВ пропонував йому це, але той ВІДМОВЛЯВСЯ!!! Ваш членограй ЗМУСИВ його до цього! Впевнена, що погрози там теж були.
Ну, а бачити регулярне харкання в бік проблем зі здоров'ям Залужного від старої баби, в якої є свої СЕРЙОЗНІ проблеми зі здоров'ям (це карма!), - це настільки огидно, що жодними епітетами не описати.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
эх, МИХ...сорвался..бывает.
мирной ночи.
Мих, ну так то зачем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks