https://x.com/marybezuhla/status/184...nkU-7LUHQ&s=19 ...это какой то позор (с)...а говорят он ещё в меры Киева хочет или куда выше...президенты ...О_о
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://x.com/marybezuhla/status/184...nkU-7LUHQ&s=19 ...это какой то позор (с)...а говорят он ещё в меры Киева хочет или куда выше...президенты ...О_о
Міністерство закордонних справ України
Андрій Сибіга: "Північна Корея підтримує російську агресію проти України зброєю та особовим складом.
Не найманцями. Регулярними підрозділами, які Москва планує використовувати як гарматне м'ясо.
Євроатлантична спільнота має усвідомити той факт, що КНДР вторгається в Європу пліч-о-пліч з Росією, і діяти без зволікань.
Росія масштабує свою війну. Союзники мають масштабувати військову підтримку України. Зняти обмеження на далекобійні удари.
Почати перехоплювати російські ракети і безпілотники над Україною.
Надати запрошення до НАТО. Збільшити інвестиції в українське виробництво озброєнь. Дійте!".
---
посмотрим, как будут действовать, союзнички..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
каждую пятницу я в говно (с) Smith
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так не надо завидовать, тебе то жонушка только по праздникам разрешает...жаль тебя , но ты приходи если что, пожалею...по мужски
З.Ы. тревога, здрасьте, давно не было, с каких делов ?
если у нас большинство лохтората как смиттезвоз то нам песта ((
снова выбирут какое-то гамно не по профессиональным качествам,
а просто если оно красиво танцует, поёт или говорит (пистит)
следующего такого талпаёпа как зе и его ко-манда Украина уже не переживёт ((
https://x.com/zvaryovaniy/status/184...JQEeJgvRg&s=19
https://x.com/in32346574/status/1847...MEz11KHEQ&s=19
кому то теперь нужна такая вильна Украина? Они хотят снизить призывной возраст? Дети это все видят , какой далпайоп верит в ихний патриотизм???
нет требований от сша снижать возраст это пи3дёж от опы,
чтобы напугать лохторат и обьяснить зачем нам нужны переговоры с рашкой
зеля выкатил нерельный план перемоги, очевидно, что его пошлют накуй
а потом будут качать тему с переговорами с рашкой и диточок (18-25) сюда еще придумали
лохам зайдёт, потом сразу выборы и опять этих уе6анов на второй срок и Украине точно пзда
Та падажди ты следующего...
Зе ж до конца войны никуда не денется. А потом выберем Зализного ( нидайбох) и заживём. Ми ж демократична держава.
Ну а пока шо маємо, те маємо.
Ну и если серьезно... Ты в реале таких как Смит ( и ещё кое кто тут) много встречал?
Я ни одного. Нормальные, адекватные люди,занятые своим делом и своими заботами. С разными полит взглядами, но понимающие чего хотят.
Таким лапши на уши через СМИ навесить будет сложновато .
Зеля выкатил реальный план перемоги. То,что у некоторых западных лидоров кишка тонка его принять,бо им на головы пуйловские ракеты пока не летят,это временно. Год назад они и про F-16 слышать не желали.
В жизни так устроено: чем мельче цель,тем меньшего достигаешь. Поднимаешь планку - прыгаешь выше. ( Условно).
Вы большой молодец. Желаю, чтоб и с испанской грамматикой и синтаксисом было так же легко. И восприятием на слух.
Мне было сложно(.
Испанский имеет правила прочтения.
Английский для прочтения сложнее... Нужна основа и постоянная практика.
Я не просто так написала про "читать неизвестные слова по-английски".
За Зализного точно нет.
Кроме раскрученного боженьки на которого надо всем молиться и которому все время кто-то/ что-то мешает работать,я о нем ничего не знаю. А то,что знаю из его публичных выступлений, не в его пользу.
Гамнаури оставь себе ( Шийсятый благодарен тебе за рекламу) ,а сладкое я не люблю. Даже кофе уже год без сахара пью.)
Востаннє редагував Антуриум: 18.10.2024 о 21:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks