Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 265 з 319 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 758

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    О. Ещё один вышедший из анабиоза...
    Консерва )))
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 758

Типово

Вобщем ждём выборов Трампушки, а там шлях відомий. Хотя нельзя исключать что если подгонят ещё железа - пару десятков-тройку десятков тысяч (на один контрнаступ) ресурса потеряем ((

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 966

Типово

пока все идет по плану..

Буданов - около 11 000 северокорейских солдат в России готовятся вступить в бой

"В настоящее время на востоке России проходят подготовку около 11 000 северокорейских пехотинцев для участия в боевых действиях на Украине.

«Они будут готовы [воевать в Украине] 1 ноября», — сообщил TWZ генерал-лейтенант Кирилл Буданов .
    Северокорейские войска будут использовать российское снаряжение и боеприпасы, сказал Буданов.
    Первый отряд из 2600 солдат отправится в Курск, где Украина создала ожесточенный плацдарм.
    Неясно, куда пойдут остальные северокорейские войска, добавил он.
    «Сейчас у нас нет полной картины», — сказал Буданов."

--
    по какому - не спрашивайте,
    пока у нас нет полной картины..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    33 447

Типово

для тех северокорейцев єто вообще единственній способ покинуть страну
    разбегутся кто куда)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    пока все идет по плану..

Буданов - около 11 000 северокорейских солдат в России готовятся вступить в бой

"В настоящее время на востоке России проходят подготовку около 11 000 северокорейских пехотинцев для участия в боевых действиях на Украине.

«Они будут готовы [воевать в Украине] 1 ноября», — сообщил TWZ генерал-лейтенант Кирилл Буданов .
    Северокорейские войска будут использовать российское снаряжение и боеприпасы, сказал Буданов.
    Первый отряд из 2600 солдат отправится в Курск, где Украина создала ожесточенный плацдарм.
    Неясно, куда пойдут остальные северокорейские войска, добавил он.
    «Сейчас у нас нет полной картины», — сказал Буданов."

--
    по какому - не спрашивайте,
    пока у нас нет полной картины..
    я думаю, что это скорее хорошо, чем плохо для нас
    сначала xyйло ездило к пухлику на поклон просить заряды
    теперь уже просит узкоглазых на пару дней пока их не грохнут
    значит у рашки недостаток своих мобилизированных и это при одноразовой выплате в 30т $
    тоесть в рашке заканчиваются желающие получить 30т $ и здохнуть в первую неделю в мясном штурме

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 375

Типово

Але чи це буде дієво - під питанням. До речі, лише 1% військових у КНДР володіє російською мовою, а окремі іноземні підрозділи без росіян не планують створювати. Будуть пояснювати як штурмувати на пальцях (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

кстати зеля не напи3дел (как обично) про миллион дронив пишут шо зробили
    одну обисцянку виконав таки осталось виконать остальние 1327

Звідки Ви
    Дописів
    33 758

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    я думаю, что это скорее хорошо, чем плохо для нас
    сначала xyйло ездило к пухлику на поклон просить заряды
    теперь уже просит узкоглазых на пару дней пока их не грохнут
    значит у рашки недостаток своих мобилизированных и это при одноразовой выплате в 30т $
    тоесть в рашке заканчиваются желающие получить 30т $ и здохнуть в первую неделю в мясном штурме
    Игра мускулами (какие бы они не были, но стрелять с автомата заряжать пушку и закидывать мины в трубу они умеют) перед ноябрьскими договорённостями про мир (будут сложные, долгие и мучительные, но состоятся). Не более чем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Игра мускулами (какие бы они не были, но стрелять с автомата заряжать пушку и закидывать мины трубу они умеют) перед ноябрьскими договорённостями про мир (будут сложные, долгие и мучительные, но состояться). Не более чем
    похоже на то, что xyйло хочет максимально чего-то добиться в сильно сжатые сроки потому шо все говорят
    о том шо xyярят как в последний раз и еще вот узкоглазых подключают
    но все равно в таком темпе долго они не смогут xyярить
    возможно перед какими-то договоренностями xyйло хочет отжать максимально площади и понимает шо больше ему не дадут

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

На Павлова эсэссовцы вылетели из буса на парочку, женщина упала в обморок, трусилась лежала а потом сникла...дальнейшую судьбу не знаю...эту уроды даже ничем не помогли, кудато начали звонить...за такое надо уродов четвертовать на месте...мужик ещё спокойно себя вел...как минимум ноги надо было ломать в другую сторону...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    На Павлова эсэссовцы вылетели из буса на парочку, женщина упала в обморок, трусилась лежала а потом сникла...дальнейшую судьбу не знаю...эту уроды даже ничем не помогли, кудато начали звонить...за такое надо уродов четвертовать на месте...мужик ещё спокойно себя вел...как минимум ноги надо было ломать в другую сторону...
    зализный сказал вчера и начали жинок мобилизувать чи шо ?
    сука это ж надо было так по дибильному организовать эту мобилизацию просто пздец

интересно в кралварл95 делают сценки про тцк и как нарид с ними пи3дица это ж весёлая тема
    столько можно было бы напридумывать разных смешных номеров
    кто-то смотрит это гавно еще ? есть ли там смешные номера про облавы тцк ?

Звідки Ви
    Дописів
    33 758

Типово

в сильно сжатые сроки
    Так и есть
    в таком темпе долго они не смогут
    До первых случаев когда едоки кимчи не увидят кишки своих побратымив на остатках гілок
    возможно перед какими-то договоренностями xyйло хочет отжать максимально площади и понимает шо больше ему не дадут
    Та дело же в том что в США уже будет не сильно старый дед, а люди поадекватнее (даже если ту бабу выберут). Да и турне всех лидеров Си тоже навевает на определённые мысли

Но! Даже если вдруг ничего не случиться и мы продолжим потужно выходить на кордоны 91го и готовиться заказывать кофе в Ялте - интересно будет послушать статистику от Оксэна следующей осенью, сколько там ещё пацанов уехало за мифически качественным европейским образованием )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 583

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    для тех северокорейцев єто вообще единственній способ покинуть страну
    разбегутся кто куда)
    Если нет семьи. Семьи там как заложники. Ким их расстреляет.
    и в РФ на контракт поятнулись +50.Заработать на квартирку или на авто для детей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    и в РФ на контракт поятнулись +50.
    вот это то шо я и говорю у них заканчиваются уже контрактники
    а на мобилизацию xyйло не пойдёт т.к. поддержка войны упала до 40% поривняно з 75% вначале

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 583

Типово

Очередной гроб в соседнем доме или подъезде не будет стимулом для молодых идти на войну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

вот интеренсно было посмотреть гипотетически (не дай бог УПЦ конечно) если в рашке обьявят могилизацию
    как там все потужно побегут штурмовать ткц (кац. ваєнкамат) как тут постоянно серьгов рассказывает что
    у нас xyевая мобилизация интересно было бы глянуть как в его любимой рашке она бы проходила
    думаю, что точно также как и у нас только раз в 100 хуже

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Если ты рядовой врач-терапевт и жена пенсионерка, то и Теслу уже купить нельзя? А вот можно всем назло ....решил врач-терапевт МСЭК Виктор Власюк живущий в Виннице. Врачи тоже люди...Ну а раз у тебя есть Теслы в количестве три штуки, то к ним надо бы и недвигу купить элитную.....в центре Киеве на 260 метров. Статус владельца Теслы обязывает...Ну а где одна квартира там и другая, третья, четвертая....тринадцатая. Вот тринадцатая квартира его и сгубила....Теперь все конфискуют....а может и не конфискуют. Тут лотерея. Вот и не верь в приметы после такого.
    https://censor.net/ru/news/3515504/l...kvartyr_detali
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    33 758

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Очередной гроб в соседнем доме или подъезде не будет стимулом для молодых идти на войну.
    600с гаком невозвратных потерь, больше ляма на фронте. Нэхай буде 1,5 ляма. Теперь предположить что орков всего 140 лямов (хоть это и не так). Мужиков в возрасте 20-50 тут где-то 25%, то есть 35 лямов. 1,5 ляма (что задвухсотились или воюют сейчас) от 35и лямов это пусть будет 4%. И мы получили что приблизительно четверо орков из сотни имеет проблему с мозгами раз пошли сдохнуть.

Ну и вчера (или позавчера) по телеграмм каналам орком пробежали увеселительные новости "закрываем тюрьми, нет заключенных, все воюют", в какой-то там тюрьме осталось пару десятком бедолаг на всю тюрьму. Это говорит о том что заключенных выгребли. Четверо из ста сдохли или планирует принять участие в перегонах с FPV. А вот уже пятый орк начинает задумываться что наверное ну его нах.

Да и привлечение негритянских баб на военные заводы собирать дроны говорит от том что орковские бабы понимают что в любой момент по цеху может прилететь что-то интересное и разнести тушку в клочья
    Востаннє редагував alexmk82: 18.10.2024 о 12:25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

кто-то смотрит это гавно еще ?
    Курка точно дивиться. Правда, ніколи в цьому не зізнається.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    33 758

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Если ты рядовой врач-терапевт и жена пенсионерка, то и Теслу уже купить нельзя? А вот можно всем назло ....решил врач-терапевт МСЭК Виктор Власюк живущий в Виннице. Врачи тоже люди...Ну а раз у тебя есть Теслы в количестве три штуки, то к ним надо бы и недвигу купить элитную.....в центре Киеве на 260 метров. Статус владельца Теслы обязывает...Ну а где одна квартира там и другая, третья, четвертая....тринадцатая. Вот тринадцатая квартира его и сгубила....Теперь все конфискуют....а может и не конфискуют. Тут лотерея. Вот и не верь в приметы после такого.
    https://censor.net/ru/news/3515504/l...kvartyr_detali
    Топ коментов )))
    Я так понял народ не дуже любит хрипатого. Бо уже от нескольких человек слышал "только слышу его голос - тошно аж/что б ты сдох тварь"

Сторінка 265 з 319 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті