| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока все идет по плану..
Буданов - около 11 000 северокорейских солдат в России готовятся вступить в бой
"В настоящее время на востоке России проходят подготовку около 11 000 северокорейских пехотинцев для участия в боевых действиях на Украине.
«Они будут готовы [воевать в Украине] 1 ноября», — сообщил TWZ генерал-лейтенант Кирилл Буданов .
Северокорейские войска будут использовать российское снаряжение и боеприпасы, сказал Буданов.
Первый отряд из 2600 солдат отправится в Курск, где Украина создала ожесточенный плацдарм.
Неясно, куда пойдут остальные северокорейские войска, добавил он.
«Сейчас у нас нет полной картины», — сказал Буданов."
--
по какому - не спрашивайте,
пока у нас нет полной картины..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
для тех северокорейцев єто вообще единственній способ покинуть страну
разбегутся кто куда)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я думаю, что это скорее хорошо, чем плохо для нас
сначала xyйло ездило к пухлику на поклон просить заряды
теперь уже просит узкоглазых на пару дней пока их не грохнут
значит у рашки недостаток своих мобилизированных и это при одноразовой выплате в 30т $
тоесть в рашке заканчиваются желающие получить 30т $ и здохнуть в первую неделю в мясном штурме
Але чи це буде дієво - під питанням. До речі, лише 1% військових у КНДР володіє російською мовою, а окремі іноземні підрозділи без росіян не планують створювати. Будуть пояснювати як штурмувати на пальцях (с)
кстати зеля не напи3дел (как обично) про миллион дронив пишут шо зробили
одну обисцянку виконав таки осталось виконать остальние 1327
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
похоже на то, что xyйло хочет максимально чего-то добиться в сильно сжатые сроки потому шо все говорят
о том шо xyярят как в последний раз и еще вот узкоглазых подключают
но все равно в таком темпе долго они не смогут xyярить
возможно перед какими-то договоренностями xyйло хочет отжать максимально площади и понимает шо больше ему не дадут
На Павлова эсэссовцы вылетели из буса на парочку, женщина упала в обморок, трусилась лежала а потом сникла...дальнейшую судьбу не знаю...эту уроды даже ничем не помогли, кудато начали звонить...за такое надо уродов четвертовать на месте...мужик ещё спокойно себя вел...как минимум ноги надо было ломать в другую сторону...
зализный сказал вчера и начали жинок мобилизувать чи шо ?
сука это ж надо было так по дибильному организовать эту мобилизацию просто пздец
интересно в кралварл95 делают сценки про тцк и как нарид с ними пи3дица это ж весёлая тема
столько можно было бы напридумывать разных смешных номеров
кто-то смотрит это гавно еще ? есть ли там смешные номера про облавы тцк ?
Так и есть
До первых случаев когда едоки кимчи не увидят кишки своих побратымив на остатках гілок
Та дело же в том что в США уже будет не сильно старый дед, а люди поадекватнее (даже если ту бабу выберут). Да и турне всех лидеров Си тоже навевает на определённые мысли
Но! Даже если вдруг ничего не случиться и мы продолжим потужно выходить на кордоны 91го и готовиться заказывать кофе в Ялте - интересно будет послушать статистику от Оксэна следующей осенью, сколько там ещё пацанов уехало за мифически качественным европейским образованием )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Очередной гроб в соседнем доме или подъезде не будет стимулом для молодых идти на войну.
вот интеренсно было посмотреть гипотетически (не дай бог УПЦ конечно) если в рашке обьявят могилизацию
как там все потужно побегут штурмовать ткц (кац. ваєнкамат) как тут постоянно серьгов рассказывает что
у нас xyевая мобилизация интересно было бы глянуть как в его любимой рашке она бы проходила
думаю, что точно также как и у нас только раз в 100 хуже
Если ты рядовой врач-терапевт и жена пенсионерка, то и Теслу уже купить нельзя? А вот можно всем назло ....решил врач-терапевт МСЭК Виктор Власюк живущий в Виннице. Врачи тоже люди...Ну а раз у тебя есть Теслы в количестве три штуки, то к ним надо бы и недвигу купить элитную.....в центре Киеве на 260 метров. Статус владельца Теслы обязывает...Ну а где одна квартира там и другая, третья, четвертая....тринадцатая. Вот тринадцатая квартира его и сгубила....Теперь все конфискуют....а может и не конфискуют. Тут лотерея. Вот и не верь в приметы после такого.
https://censor.net/ru/news/3515504/l...kvartyr_detali
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
600с гаком невозвратных потерь, больше ляма на фронте. Нэхай буде 1,5 ляма. Теперь предположить что орков всего 140 лямов (хоть это и не так). Мужиков в возрасте 20-50 тут где-то 25%, то есть 35 лямов. 1,5 ляма (что задвухсотились или воюют сейчас) от 35и лямов это пусть будет 4%. И мы получили что приблизительно четверо орков из сотни имеет проблему с мозгами раз пошли сдохнуть.
Ну и вчера (или позавчера) по телеграмм каналам орком пробежали увеселительные новости "закрываем тюрьми, нет заключенных, все воюют", в какой-то там тюрьме осталось пару десятком бедолаг на всю тюрьму. Это говорит о том что заключенных выгребли. Четверо из ста сдохли или планирует принять участие в перегонах с FPV. А вот уже пятый орк начинает задумываться что наверное ну его нах.
Да и привлечение негритянских баб на военные заводы собирать дроны говорит от том что орковские бабы понимают что в любой момент по цеху может прилететь что-то интересное и разнести тушку в клочья
Востаннє редагував alexmk82: 18.10.2024 о 12:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks