| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пуйло пошел старым проверенным (ещё ж иудеи Христа предали и распяли) методом
https://t.me/c/1242446516/81352Верующие УПЦ МП взяли штурмом Свято-Михайловский собор в Черкассах.
Оказавшись в соборе, люди начали выгонять капелланов Православной церкви и других представителей общины.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ни дня не проходит, чтобы алкаш не обосрал Украину. А в это время высококультурные русские люди потомки толстоевского и пушкина и верущие в УПЦ МП в трусиках штумуют храм, который перешел в ПЦУ (вобщем к диким рагуля перешел(() по закону.
https://t.me/nexta_live/84424
Востаннє редагував ohdesu: 17.10.2024 о 10:30
Пока тут украинцы добивают друг друга, доказывая чей план лутше, на болотах не так всё плохо как вливает укрпропаганда говномарафона...https://x.com/rusnia_idenahui/status...52317304549876
З.Ы. и мост крымский будет стоять ещё сто лет.
Кстати, на счет пятого пункта суперпэрэможного плана харанта....
...а я вам сейчас расскажу что это означает...не будет никакой демобилизации, будет как после второй мировой, все ещё по 2-3 года служили...моего деда вообще на Чукотку на три года отправили, отвоевав при этом все годы войны от звонка до звонка...После этой войны у Украины будет один из самых опытных и крупных военных контингентов. Это люди – наши воины, обладающие реальным опытом современной войны, успешным опытом применения западного оружия и разносторонним опытом взаимодействия с военными НАТО.
Этот украинский опыт должен быть использован для укрепления обороны Альянса и обеспечения безопасности в Европе.
Это достойная миссия наших героев. Предусматриваем в случае согласия партнеров замещение отдельных военных контингентов вооруженных сил США, дислоцированных в Европе, украинскими подразделениями. После войны. Украинцы доказали, что могут быть силой, которую российское зло не преодолеет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Почему для вас лакмусовой бумажкой является именно крымский мост в свете доставки оружия и боеприпасов, а не, например, строящаяся ветка железной дороги по побережью Азовского моря от Таганрога до Мелитополя через Мариуполь и Бердянск? Ведь с ее введением в строй логистическое плечо станет намного короче чем через мост.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Пан перзидент, там это,Швеція підтримує План перемоги України та її майбутнє членство в НАТО, — Міноборони країни
Міністр оборони заявив, що «План перемоги» обговорять на вечірній зустрічі у Брюсселі.
Однак, за його словами, вступ України до Альянсу «поки що не на часі, оскільки країна перебуває у стані війни».у вас ус отклеился1 пук мега плана пошел по кизде, чётко и основательно...уже провал...дали будэ...
У рашки отxyярили часть области впервые со времен вв2. Какая впесту репутация?
Т.е. столь долго выпрашиваемое на западе дальнобойное оружие вы готовы применить по крымскому мосту ради пропаганды (ваши слова), ведь военная логистика противника не будет нарушена, а поедет через Бердянск, вместо того что бы облегчить, при его же (оружия) помощи, ситуацию на линии фронта?
Я все верно понял в ваших рассуждениях?
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks