Думка військового, який зараз на нулі:
Микола Ворошнов
1h ·
Якби ми той План зкурили - зиску б було більше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думка військового, який зараз на нулі:
Микола Ворошнов
1h ·
Якби ми той План зкурили - зиску б було більше.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Гггг
марьянка уже успела похвалить найвеличнишого и обисрать вийськовых как обычно ))
дерьмачек готовиться до выборив ))
Щодо Плану Президента. Особиста думка: він орієнтований на закордон і фактично не містить внутрішнього порядку денного. Скоріше це не план, а візія. Добре, що вона є — це прогрес. Добре, що вона транслює стійку позицію держави Україна щодо захисту власного суверенітету та спілкування на рівних з усіма гравцями, попри тиск і невигідні умови.
Погано, що у нас досі немає внутрішнього плану, і фактично нікому його створити. Ні Умєров, ні Сирський просто не здатні його розробити, а всі інші в цій ситуації — вторинні. Мій запропонований вихід давно відомий: наважитися на перезапуск без старих «совків» і поверхневих балакунів. Потрібно впроваджувати інновації в управлінську сферу й перетворити сили оборони на сучасну корпорацію, а не на рабовласницький радгосп з напівприхованими окремими успішними стартапами та героїзмом окремих людей.
Востаннє редагував ohdesu: 16.10.2024 о 22:01
непонятно зачем, но наверное ж дали команду пропиарить украинские беспилотники..
CNN получила эксклюзивный доступ к элитному украинскому подразделению беспилотников
"CNN получил беспрецедентный эксклюзивный доступ к одному из подразделений дальних беспилотников Украины,
входящему в состав ГУР. Его члены называют себя Подразделением дальних беспилотников.
Российская ПВО срывают многие атаки украинских беспилотников. По словам подразделения CNN, уровень успеха GUR может быть увеличен с 50% до 95%,
если США дадут разрешение на использование западного оружия при атаках на российскую территорию."
"Многие российские аэродромы, откуда отправляются многие из воздушных налетов, которые он проводит против Украины, находятся вне зоны досягаемости.
Его беспилотники, хотя и весьма эффективны, не всегда так эффективны — для обеспечения поражения целей требуются целые стаи.
«Конечно, мы можем отправить БПЛА, и мы уничтожили много мест. Но этого недостаточно.»
"Около 30% всех запущенных дронов будут выполнять ложные задачи.
Дроны запрограммированы на полеты на расстояние от 450 до 550 миль, а «Лютыс» является головным самолетом.
Беспилотник АН-196 «Лютый» несет полезную нагрузку весом до 250 килограммов."
Востаннє редагував Alexs: 16.10.2024 о 22:21
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
вот жеж падла этот дристович отбирает хлеб толика педофила
и працюе в стиле мягкой кацапской пропаганды против Украины
вобщем в Украине живут какие-то дикари, которые почему-то убивают
представителей высшей цивилизации толстоевского которые мирно пришли в трусиках
вот падла гр**аное и это гавно раскрутил зеля зачем-то
паходу дерьмак придумал схему как наипать нарид
сначала дають якись вимоги заходу яки неможливо виконати
а потим кажуть шо нас кинув захид и давайте пи3дувать в рашку, какаяразница(с)
поменять в учебниках "и" на "ы" а також Революцію гідности називать "гасударствєний пєрєварот"
вместо английского с садика изучать кацапский нахрюк
укрАинский ставить факультативно как 8й урок учителям за него не платить
никакой наты и ЕС вместо евровидения славянский базар плясать перед
лукашенко, xyйлом и януковощем или мертвечукаом в национальных костюмах
Востаннє редагував ohdesu: 16.10.2024 о 22:39
Утипути.
Следующий кандидат на поиск носков.
)))))))))))))))))))))
И, да, насчет критики.
Я тут живу чуть подольше, чем это государство в его теперешнем виде существует.
И за всю его жизнь, кроме палок в колеса, я от него ничего не видел.
Если кому то хочется верить в его, этого государства, благодетельность - флаг в руки.
И, как я уже говорил, война идет не за это государство, а против того.
Ну и решать что кому когда и чего - сначала лицензию получите у бога, которого нет, потом только указивки раздавать пытайтесь.
Востаннє редагував SergOv: 16.10.2024 о 22:48
немецкое ссыкло (Олаф Шольц) скатился в гавно и его рейтинги уже в жоппе
под конец своего срока решил зачем-то мириться с xyйлом но он уже накуй никому не нужен
поэтому смотрим, что говорит этот симпатичный и рейтинговый мужчина:
Нужно дать россии 24-часовой ультиматум о прекращении бомбардировки гражданской инфраструктуры. В случае невыполнения требования – снять ограничение на дальность оружия для Украины и передать ракеты Taurus, — лидер оппозиции Германии Фридрих Мерц
А не ожидать от государства благодетельности не пробовали?
Почему- то же Вы живёте так долго в этой стране. Почему,если тут ,по-вашему ,всегда Вам было так плохо?
И Вы врёте. Война с нашей стороны идёт именно за это наше государство. В котором мы живём так давно и хотим жить и дальше.
Хотя,возможно, у вас все иначе.
Не взлетит. Кто запятнал себя сотрудничество с Зе - тому в политике ничего не светит в будущем. Ну разумеется если выборы будут честными. А если выборы пройдут в стиле "не важно за кого проголосуют, важно правильно подсчитать" - при должном уровне рекламы/пиара проголосуют и за козака Гаврылюка
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так піддуй в радниє єбєня - там пахне розамиузвизом завоняло.
Мне рядом с воровками в их эмигранских ипенях делать нечего. Даже если у них там розами пахнет.так піддуй в радниє єбєня - там пахне розами
Ото лишь бы написать что-то...
Во всем мире иначе.
В государстве невозможно жить, т.к. государство - это "политическая система власти на определенной территории" (с).
Запомните, вы живете в стране, "территории, имеющей определённые национальные, культурные, исторические или политические границы" (с)
Пора бы уже разницу понимать.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks