| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да там же фишка что она лёгкая. Наверное меньше тоны весит. Так что получается ниче так. По крайней мере давали нам тазики и куда более унылые, в которых тормозишь кнопкой включения кондиционера.
Но шумка... Не нет, о слова совсем. Такая себе консервная банка. Где все игрущечное
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так откуда им взятся, если новые их не делают в сегменте комфорт уже лет как 10. Даже порше сдались. Оно до последнего предлагали каен с ручкой. Но зачем терять 10 тыс выручки. Математика.
Ну электрички другой вопрос я сам считаю что э о решит проблему. Осталось дождаться подходящего мне размера
В электричках тоже скоро будет коробка повсеместно, скорее всего. Менее замороченная, передачи на 2-3. Но будет, думаю.
Расход мля.. Проехал 64км, ушли три деления из десяти.
Может там бак 30 литров, я Х.з. Или это таки цена за архаичность помноженую на веселость.
Аферисты на парковке в Европе
https://x.com/lozzylozboz/status/1845542609281818925
Да нигде, но пусть привирает. Пусть это четверть. Но даже четверть, то это бак на 270км, а заморачиваться заправкой надо будет уже через 220. Тоесть каждые три дня в нашем темпе разьездов. Да ну дрек же.
Мне когда дизельный ситроен с3 давали, я и бак за не выкатал за все время ренты на острове. Удобно было. Так он к тому же ещё и отдавал налетом комфорта.
Ну и даже если там 37 литров, это шо, хорошо за 12 литров на сотню .. Ах ха ха, дайте тойоту, она и то меньше ждёт.
Востаннє редагував _pavel: 15.10.2024 о 09:09
Приятель рассказывал что брал в аренду гибрид, расход и не замечал.
Еще немного и мы найдем зависимость между "классно и задорно едет" и "ой, а оно топливо жрет".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks