Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 260 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5194, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как то ругал я тут сузуки болено (чи как его там), так вот это ещё лимузин по сравнению с сузуки свифт. Вот где выраженный минимализм в первозданном виде. Хотя бензиновый моторчик задорный. И о боги, наконец-то ручка. Пусть с конченным сцеплением, но оно снова делает то что я хочу, а не хер знает шо.
    Наверное от сузуки хаябуса, там 1,3 на 200 л.с. ставят. Не смотрел, тахометр случайно не до 14 000 размечен? ))))

Типово

Да там же фишка что она лёгкая. Наверное меньше тоны весит. Так что получается ниче так. По крайней мере давали нам тазики и куда более унылые, в которых тормозишь кнопкой включения кондиционера.

Но шумка... Не нет, о слова совсем. Такая себе консервная банка. Где все игрущечное

Дописів
    3 237

Типово

Да там же фишка что она лёгкая. Наверное меньше тоны весит. Так что получается ниче так. По крайней мере давали нам тазики и куда более унылые, в которых тормозишь кнопкой включения кондиционера.

Но шумка... Не нет, о слова совсем. Такая себе консервная банка. Где все игрущечное
    А как раньше на москвичах/запорожцах ездили ? там ни шумки ни кондера нет. И ниче, выжили.
    Как ты там говорил? Человек адаптируется. Доехал все в порядке?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Ну так арендные они же в дешевом исполнении В эмиратах даже Кэмри без обесшумки.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 919

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    А как раньше на москвичах/запорожцах ездили ? там ни шумки ни кондера нет. И ниче, выжили.
    Та ладно
    Хз как обычный а экспортный Маскарад(достался такой по "блату") шел с комплектом войлочных ковров. Укладывались самостоятельно. Шума убирало знатно. Но через пару дождиков можно было выкручивать. Поэтому были выкинуты собаке на подстилку.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Всё верно. Адаптируемся. Я же про контраст.

Дописів
    36 735

Типово

До сих пор бомбит по поводу акпп на ауди?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    До сих пор бомбит по поводу акпп на ауди?
    Что ты выкладываешь в это?
    Если про то, что не нравится - да мне не нравится. В остальном, ну да. Ко всему привыкаешь. И к хорошему и к плохому.
    Частичной компеспнции гавнища АКПП Можно считать адаптивный круиз, но был бы размен, я бы с радостью его сделал.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну так арендные они же в дешевом исполнении В эмиратах даже Кэмри без обесшумки.
    Я не думаю, что тут моррчатся специальными исполнениями. У меня впечатление, что вся аренда в Греции - это клиенты евросвалок.

Дописів
    36 735

Типово

Что ты выкладываешь в это?
    Если про то, что не нравится - да мне не нравится. В остальном, ну да. Ко всему привыкаешь. И к хорошему и к плохому.
    Частичной компеспнции гавнища АКПП Можно считать адаптивный круиз, но был бы размен, я бы с радостью его сделал.
    Я иногда езжу на ДВС машинах. С автоматом, ручки ни у кого вокруг не осталось. Уже и не припомню, когда именно коробки бесили.
    Хотя сейчас у меня настолько "машина делает что хочу", насколько это вообще возможно.

А у тебя прямо такой антагонизм.

Типово

Я иногда езжу на ДВС машинах. С автоматом, ручки ни у кого вокруг не осталось. Уже и не припомню, когда именно коробки бесили.
    Хотя сейчас у меня настолько "машина делает что хочу", насколько это вообще возможно.
    Так откуда им взятся, если новые их не делают в сегменте комфорт уже лет как 10. Даже порше сдались. Оно до последнего предлагали каен с ручкой. Но зачем терять 10 тыс выручки. Математика.

Ну электрички другой вопрос я сам считаю что э о решит проблему. Осталось дождаться подходящего мне размера

Дописів
    36 735

Типово

В электричках тоже скоро будет коробка повсеместно, скорее всего. Менее замороченная, передачи на 2-3. Но будет, думаю.

Типово

В электричках тоже скоро будет коробка повсеместно, скорее всего. Менее замороченная, передачи на 2-3. Но будет, думаю.
    А зачем? Неужели электродвигатель не перекрывает широкий диапазон?
    Или энегроэфективность?

В любом случае, там вряд-ли будет визжащий, конскими потерями, дорогим обслуживанием гидротрансфорсатор

Дописів
    36 735

Типово

А зачем? Неужели электродвигатель не перекрывает широкий диапазон?
    Или энегроэфективность?

В любом случае, там вряд-ли будет визжащий, конскими потерями, дорогим обслуживанием гидротрансфорсатор
    Энергоэффективность на высоких скоростях. Особенно в ваших краях.
    Собственно, ВАГ уже на тайкане уже применяет.

Типово

Расход мля.. Проехал 64км, ушли три деления из десяти.
    Может там бак 30 литров, я Х.з. Или это таки цена за архаичность помноженую на веселость.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Аферисты на парковке в Европе
    https://x.com/lozzylozboz/status/1845542609281818925

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Расход мля.. Проехал 64км, ушли три деления из десяти.
    Может там бак 30 литров, я Х.з. Или это таки цена за архаичность помноженую на веселость.
    Я тебя умоляю, где ты видел нормальный расходомер, что бы показывал вот прям линейную зависимость наличия топлива в баке, а не какие-то свои умозаключения.
    И да, в малолитражках баки порядка 40-45 литров.
    Зы: глянул объем в последнем актуальном свифте - 37 литров.

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Я тебя умоляю, где ты видел нормальный расходомер, что бы показывал вот прям линейную зависимость наличия топлива в баке, а не какие-то свои умозаключения.
    И да, в малолитражках баки порядка 40-45 литров.
    Зы: глянул объем в последнем актуальном свифте - 37 литров.
    Да нигде, но пусть привирает. Пусть это четверть. Но даже четверть, то это бак на 270км, а заморачиваться заправкой надо будет уже через 220. Тоесть каждые три дня в нашем темпе разьездов. Да ну дрек же.
    Мне когда дизельный ситроен с3 давали, я и бак за не выкатал за все время ренты на острове. Удобно было. Так он к тому же ещё и отдавал налетом комфорта.

Ну и даже если там 37 литров, это шо, хорошо за 12 литров на сотню .. Ах ха ха, дайте тойоту, она и то меньше ждёт.
    Востаннє редагував _pavel: 15.10.2024 о 09:09

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Приятель рассказывал что брал в аренду гибрид, расход и не замечал.

Дописів
    36 735

Типово

Еще немного и мы найдем зависимость между "классно и задорно едет" и "ой, а оно топливо жрет".

Сторінка 101 з 260 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті