| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Патамушта он, сука, не управленец. Он, блдь, правитель.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
.
Верховна Рада не підтримала перейменування Синельникового на Ріднопілля, а Павлограда - на Матвіїв.
им нет покоя
Наразі розглядають можливість перейменування міста Підгородне та села Новопідгородне. Про це повідомив керівник Українського центру історико-культурних стратегій Сергій Волинець.
Представники робочої групи з деколонізації зазначили, що назва міста Підгородного має російський корінь «город» та пов’язана із розташуванням даного населеного пункту у XVIII столітті поблизу Катеринослава Першого, або Кільченського, – тобто місцевість, розташована «под городом».
Поки що перейменування на стадії дискусій.
"назва міста Підгородного має російський корінь «город».."
плядь, сайт - закрыть, форум - закрыть, отдекумунизировать, передебилизировать
и сразу будет всем счастье..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а хочеться ж сидіти в імперській багнюці і примовляти тьоплєнькая пошла
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Парк имени Клары Цеткин в Лейпциге. После декоммунизации восточной Германии и всяческие переименования он продолжает носить её имя. Хз почему.
Может потому, что права женщин отстаивала, равноправие. Т.е. цивилизованные (как оказалось позже) ценности.
маркс з енгельсом в берліні стоять. також виробляли цінності, але у чомусь і без власної волі на те стали жупелом
не думаю що на часі ресемантизувати совєцькі жупели
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Интересно, почему Маркса увековечили в свое время в Днепре, еще и центральным проспектом, а его кормильца Энгельса проигнорировали? Нехорошо как-то вышло )))
А ведь действительно. Энгельсов как-то сильно меньше было, я их вообще плохо помню. А марксы были на каждом углу. Улицы, парки, чаще - проспекты.
Вроде как Энгельс там набокопорил по всем статьям и для всех. Для одних (коммуняк, тогда) он исказил идеи Маркса, для других (изучающих социологию и сейчас) - именно он явился идеологом сталинизма как системы карательного устройства.
Короче, его и сейчас фукают и за что-то достойное не принимают. В отличие от Маркса.
енгельс стоїть навпроти саратова і має бути зруйнований
Энгельс это аэропорт, с которого нас убивают третий год. С которого прилетела ракета на Победу. С которого херачат мой Харьков. Ну и т.п.
Я без иронии, знаю что вы живете далеко от Украины, в т.ч. и благодаря большой войне.И не очень отслеживаете события, что есть вполне норм.
Я просто уточняю информацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks