| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если сформировалось негативное отношение к тцкшникам, то и изменить отношение к военным, которые вернутся, достаточно просто. Это сейчас везде пытаются создать образ идеального воина, но все же стоит понимать, что потом это же стремление сыграет злую шутку. Вон границы 91 года, они орки, урки, тупорылые, за два дня все вернем, шахеды уже не несут опасности, мы их бляшанками уже называем, по 100 штук за ночь сбиваем. У народа в голове это откладывается, но в конечном итоге это всё рванет. Просто если нарисовать картинку в голове - русский z-бомж с вилами в руке противостоит (и местами вполне успешно, к сожалению) нашему "терминатору", который вынужден отступать по ряду причин. И возникает диссонанс, почему у грязного чмони это получается, ведь все должно быть наоборот, ведь так говорят со всех чайников/утюгов/телемарафонов и телеграмах.
коверканье ни к чему хорошему не приведет. Где я это писал?
Я констатирую факт того, что есть проблема (одна из многих), на решение которой забили болт, пусть эта проблема занимает «наступників».
Из того, что я вижу, изредка можно какое-то ГО увидеть, которое как-то пытается работать с психологической реабилитацией. И безусловно это не физическая реабилитация после ранения, нельзя за недельку в голове что-то подправить. Чудес не бывает.
С другой стороны, как я говорил ранее, раз одним росчерком пера можно заставить говорить на мове после подписания закона, почему же так же легко не могут принять закон, в котором напишут, что психологических проблем никаких нет, все супергуд. А если у кого и есть, то тебе штраф. Не - вот вам долгосрочная государственная программа, частные инициативы, которые поддерживаются государством, опыт других стран - та нафиг надо. Нет такой проблемы и всё.
ГО по реабилитации создали еще в 22 году. Наняли профи. Дали тендеры. Работали (мой знакомый)
Финансирование продержалось пол года. Все.
у пидарах тоже самое только умножить на 5
xyйло тоже не будет вкладывать в реабилитацию и.т.п а будет думать як создать заново совок
поэтому у пидоранделей будет больше ремб и таксистов чем у нас
еще не забываем момент. что сами пидорахи ненавидят т.н. "участников эсвэо"
и часто пи3дят их просто так в итоге у пидарах будет иерархия:
- кадыр овцы
- русня
- хачи
- таждики
- переселенцы из т.н. "республик" дыныры, лыныры
- участники т.н. эсвэо
Востаннє редагував ohdesu: 14.10.2024 о 14:58
Это можно понять, как "кое-кому может быть выгодно, чтоб оттуда возвращалось поменьше".
И это точно не Марко, он демобилизациями не управляет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks