если не успел сипаться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не успел сипаться
Ой-йой )))), Нагорка вечером, человек 20, многие в балаклавах (грозные и смелые ипаки, потому что). Часть у входов, часть в залах.
Многие зелёные, не тертые нигде, с тоненькими пальчиками, труда не видевшими. В дети мне годятся.
Конечно и полиция при них, при них.
Но есть и те, что 40+, с кормлеными мордами, гладкими мерзкими и наглыми, на жопах отглаженные новенькие штаны трескаются (за бюджетный, т.е. наш счет купленные). Полу-берцы дорогучие...напуркуа им берцы?
Так выглядит наша "теоретическая армия" . Когда-то давно так выглядели вышибалы на рынках и крышуюющие их менты из рай.отделов. Хо лё ны е хозяёва жизни.
Никогда не наблюдала так близко и так много тцк-шников. Лучше бы и дальше нет.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.10.2024 о 20:13
Интересно, сколько же их всего набралось бы, этих балаклавщиков. Если везде о них пишут. Это помимо тех, кто постоянно "работает"
(c) Ян Валетов.Пренебрежение к ценности человеческой жизни делает Россию непобедимой. И мы должны стать такими? Серьезно? Иначе проиграем?
Так цель нашей борьбы стать второй Россией?
Я, если честно, в ахуе. Просто в ахуе. Нет другого слова.
Для того, чтобы победить дракона, надо стать драконом. Возможно.
Но я что-то не припомню обратной трансформации.
И еще. Жизней в распоряжении нашей державы значительно меньше, чем в распоряжении России. Боюсь, математика не сойдется...
Чтобы мы ни строили, у нас получается Россия. Пародийная, в шароварах и без нефти и газа.
Неужели все ради этого?
... без купюр ...
часто густо звучит формулировка "рота охраны" по отношению к тцк-шникам на улицах - интересно бы глянуть штатное расписание. не должно быть столько на улицах их с учетом таки функции охраны самого тцк. как по мне , то могут привлекать терроборону местную, ту самую по приказу которой разбирали киоски на пастера
Непонятно, что имеется ввиду под словом «расия», но у нас демократия в отличие от рашки, которая скотилась в привычную диктатуру после прихода ***ла. Итого в рашке было подобие демократии 10 лет с 91-2001. Если использовать постоянно кацапский нахрюк и дрочить на толстоевского то кругом будет казаться рашка. Красота в глазах смотрящего.
Там в телеге Стеко пишут что не все так однозначно, не все показано на видео.
А голос наверное наложили в студии.(это от меня)
Востаннє редагував observer: 13.10.2024 о 21:24
а что такое сейчас местная ТрО ? Кто это? И где они вообще до сегодня?
Я только муниципальну варту помню, такую же наглючую и толстомордую, на военных машинках и с кофеёчком после завтрака в Креме у парка.
Кстати. Как раз после мерзости типа сноса киосков в 22-м из днепровской ТрО многие и ушли. Нормальные так и все, наверное. Не захотели повторится в корбановско-филатовском вышибальном Днепр (или как там его) 14-15 годов.
Вон оно как ... ай ай ай ... а как же санкции ?Нелегальні термінали Starlink допомогли РФ просунутися на фронті, зокрема захопити Вугледар
Срочно в суд на Маска !!
Они через регистрацию телефонов в Германии и в др. странах покупают. Их не могут заблокировать.
любой терминал можно передать другому человеку в пользование уже после покупки
абсолютно официальная функция
так что пофик вообще кто изначально его покупал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вопрос не мне, но при отлове мирняка натягивать на себя балаклаву....нет, ни о чем не говорит. Ни о чем нормальном.
самое интересное что весь этот молодняк наверняка недавно был обмежено придатний точно так же выловлен на улице и теперь они отрываются на других
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks