| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Тим часом прибережна комісія Каліфорнії не погодила нові запуски SpaceX через підтримку Трампа Маском.
Яша, на пару дней отправлю тебя в игнор - на перевоспитание. И сними корону с головы. Она тебе мешает жить...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ4July1972
(чи там 1974 было?)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Без подписи
Та шоб вы так жили
Депрессняк офигенный, да?
http://www.youtube.com/shorts/nn5-Jc8ZHgs
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
странную картину наблюдаю я..
мужики(казалось бы) и такая гипервозбуждаемость на мужика, да еще с различными фантазиями, что это за феномен,
а почему не на бабу..?
а баба что, не конфетка..?..))
оскал то у нее шикарный
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да, ночное шоу неплохое. Там ещё отличное международное автошоу. Сильная хоккейная команда. Музей Форда.
Но депрессивный. Вы когда будете там отойдите пару кварталов от центра. Походите. Днем естественно.
Рекомендую по 7-й миле проехать, но не выходите из машины.
Хотя возможно что-то делается для улучшения. Ещё когда мы жили недалеко, там несколько программ городских приняли по восстановлению и улучшению.
Кстати, единственное место в Америке где я видел на обочине сбитую собаку (кажется питбуль), мертвую. И похоже не совсем свежую.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks