| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подоляк анонсировал, что Зе будет нам представлять новый план - "план принуждения"
шо ни день - то новый план..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Рашку принуждать ?
Шо за клоунада
Востаннє редагував Душ: 13.10.2024 о 14:16
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Так и было 4.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D0%BD%D1%8BС 24 августа 1991 года под юрисдикцию Украины перешли 14 мотострелковых, 4 танковые, 3 артиллерийские дивизии, 8 артиллерийских бригад, 4 бригады специального назначения, 2 воздушно-десантные бригады, 9 бригад ПВО, 7 полков боевых вертолётов, три воздушные армии (около 1100 боевых самолётов) и отдельная армия ПВО.
Всего Украине отошло 8700 танков, 11 000 БМП и БТР, 18 000 единиц реактивной и ствольной артиллерии и 2800 летательных аппаратов
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Странные такие ген. директора пошли с манией величия...от братков не отличишь. Каждое второе слово - мат. Наверное еще под мухой был. А сотрудники ТЦК явно растерялись...А надо было паковать в...бус. Незаменимых нет. Таких ген. директоров пруд пруди....
https://www.ukrinform.ua/rubric-regi...ikami-tck.html
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
/
Видання Bild встановило, що німецькі солдати брали участь у змагання, які організувала Міжнародна військово-спортивна асоціація (CISM), де також була присутня російська армія. Були опубліковані відповідні фото, де "засвітилися" німецькі військові.
У Міноборони Німеччини відповіли, що ще влітку розпочали перевірку участі німецьких солдатів у змаганнях разом із російськими та білоруськими військовими.
Взрыва не было...Но как Лексус сумел перемахнуть через кирпичный забор школы не повредив его и поместиться в проеме окна? Загадка.
https://gorod.dp.ua/news/236500
взял и сдал в эфир направление бизнеса взагали и конкретного человека в частности...продленная повестка - раз в месяц приехал, денежку заплатил, повестку с датой явки через месяц получил - катаешся себе спокойно и нет оснований выписывать новую если есть действительная повестка) и не надо баснословных сумм с непонятным результатом на ВЛК и прочия аферы с уголовным душком
если найти фото той дороги то становится понятно как
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Востаннє редагував Душ: 13.10.2024 о 15:24
ладно
пусть будут инопланетяне
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks