я талант не отрицаю. что и указал в своём позорном пасквиле.
все несознательные патриоты, которых отлавливают на концерте должны во всю глотку орать "я не здамся без бою" и здесь не имеется в виду "я не сдамся без Дмитрия Шурова"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я талант не отрицаю. что и указал в своём позорном пасквиле.
все несознательные патриоты, которых отлавливают на концерте должны во всю глотку орать "я не здамся без бою" и здесь не имеется в виду "я не сдамся без Дмитрия Шурова"
Даа, прикольно. Смотрю видос как ТЦКашники (дай им Бог счастья и здоровья, не попасться на взятке, вывезти в Европу как можно больше валюты) тащат какого-то ушлёпка и он кричит "ганьба" ))) Кумедія!
ЗЫ: ещё какой-то утырок стоит укутавшись в прапор України ))) Интересно чем это помогает/чему способствует/от чего защищает?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Почалося(((
Шипения выбухи(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тим часом в центрі міста
https://t.me/hyevuy_dnepr/77402
ЗЫ: дали по мордам беркутам на Майдане, справятся и с людоловами. Вечно ж так продолжаться не будет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
эта сисястая манкуртская алкоxyйня опять обсирает все украинское
само вылезло куй знает откуда и шото тут пистит еще на наших музыкантов
Украина 3 раза побеждала на евровидении и наши
исполнители широко известны за пределами Украины
шото бахает, со всех сторон, и пулеметные очередя,
наверное по мопедам..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
какие мопеды...
это всемирные апплодисменты выдающейся Алёне Алёне - вершине украинской культуры на евровидении
все 160 кг как олицетворение Украины, по мнению суказанских старых комсомольцев
Там, говорят, самолетики взлетели ... 8 штук. (((((
Людей затримують та саджають у поліцейські автівки.
Офіційних коментарів від столичного ТЦК наразі немає.
https://t.me/zahid_golovne_ua/41509
Я так понимаю что набрав столько народу мы не только курскую область освободим от орды, а ещё и белгородскую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks