А кому это он?
Я ссыканул в левую штанину
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ублюдкам которые его разозлили))
этим казлам, которые нам постоянно мешают жить(с) ?
Предупреждает.......
"Как известно, ранее в своих сообщениях Филатов отмечал, что когда правоохранители не прекратят давление на местное самоуправление, он даст огласку фамилиям тех, кто стоит за такой травлей."
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"У меня нет аппетита к дальнейшему финансированию Украины и надеюсь, что необходимости в нём не будет".
Такое заявление сделал спикер Палаты представителей США Майк Джонсон. Он также добавил, что победа Трампа на выборах якобы могла бы привести к завершению войны.
"Если президент Трамп победит, я верю, что он действительно сможет положить конец этому конфликту. Думаю, он позвонит путину и скажет, что с него хватит. Каковы бы ни были условия, я не знаю точно, но я думаю, что если Камала Харрис станет президентом, я не думаю, что это закончится, а это отчаянный и опасный сценарий", – заявил Джонсон.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
думаю этот кусок рязанского говна просто не вернется в Украину из ближайшей командировки
дерьмак своего человечка поставит в меры
Джонсон обиделся на слова Зеленского?
""Я президент Украины, и я могу обсуждать наших послов только со спикером моей страны. Это, знаете ли, конституция, и я не могу обсуждать это со спикером Джонсоном, при всем уважении", - сказал Зеленский в эфире Fox News, который транслировался в субботу.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Леха сообщает:
Arestovich
-" У россиян идет накопление ударных группировок. Полезут по всему фронту, от Запорожья до Купянска.
Готовят стратегическое наступление.
Вопрос дней."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
как убрали зализного так не прекращается перманентній пестец
сегодня впервые оценил пользу 6лядей под названием "океан эльзы". на их концерте полсотни тцкшников ловили несознательных патриотов, превращая их в сознательных.
начинали эти 6ляди как ВИА подвевающая рекламе Пепси. когда ты ничего не стоишь, но талант имеется, ты отдаешься тому, кто платит и заказывает музыку
затем эти 6ляди легли под Славутич и качали бабло на джинглах и рекламах пива.
между записью рекламы успевали то в Украине концертик дать, то на рюцких корпоративах взасос отработать. мацква, питер, е-бург - не переборчивые львивськие круасаны пихали в карман и за щёку всё, что вставлял рюцке заказчик.
затем их купил один болградский гандон и они стали партией Вголос. получили много десятков миллионов от государства, которые главный вголос вакарчук спыздил не отчитавшись. и слился, кинув вора.
и вот теперь, наконец-то, хоть какая-то польза для Украины от этих продажных 6лядей. мясо для фронта притягивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks