| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пинчуку сейчас не до партии. Тем более он никогда в длинные полит.проекты не играл, особенно в провальные (а другие у него как-то не получаются).
А насчет того, что создают что умеют. Если бы это никому не вредило, то и фиг с ними. А то ведь люди выезжают из Харькова в 2022 куда-то на запад Украины и через два месяца переезжают в Полтаву - там жить не смогли, а в Харьков некуда - квартира на северных окраинах Салтовки (была), а по служебному домику - прилет.
Шо с названием темы ? Я не согласен.
И шо, всем пофигу ? Ну и ладно, наливаем . Меняю жинку новый сезон такое гавно...
Перейменовувачі, у вас русскій мір отклєілся. Не блаародних, а шляхетних.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Про какой план перемоги щебечет этот оторванный от мира харант? Все, кабзда, готовь чемоданы на Эмираты .Я не маю бажання продовжувати фінансування України, — спікер Палати представників США
Якщо переможе президент Трамп, я вірю, що він справді зможе покласти край цьому конфлікту. Я справді вірю. Я думаю, він зателефонує Путіну і скаже йому, що цього достатньо, — заявив Джонсон.
Не ведитесь, это провокационная хрень.
Благородный и шляхетный - синонимы. В современных словарях в том числе
https://goroh.pp.ua/%D0%A1%D0%B8%D0%...BD%D0%B8%D0%B9
Только шляхетный это от польского шляхта. Від панів-ляхів прийшло. Вот и думайте, кто тут патриот, а кто мечтатель под польшчу прилечь)).
о, і фан-клуб васі ложкіна відгукнувся з якимись недолугими смєшаріками![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
он же єто по пьяни пишет надеюсь
Borys Filatov
2 ч. ·
Скоро.
Вы меня разозлили, ублюдки.
Я возвращаюсь к себе.
Настоящий. Чем моложе и тем безумнее.
…
Жди этого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks