Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 219 з 319 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    в рашке собирают из китайских деталей и приклеивают этикетки на кацапском
    выдают за отечественный аналоговнет
    Может тебе фотку прислать того, что у меня на столе валяется ?
    Того, что сюда прилетает.
    ... впрочем, нет, не буду, главное - верить !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Что же до сверхдержав, то даже школьнику известно что их в истории было всего две - США и СССР, а после 1991 осталась одна. О каких еще "пары сверхдержав" вы говорите, неизвестно. Назовете?
    Римская империя
    Монгольская империя
    Британская империя
    .......
    я так понимая для вас "история" это пропагандистское гавно и брехня,
    которую печатали в совдеповских учебниках всё остальное это не история а брехня англосаксов
    Востаннє редагував ohdesu: 11.10.2024 о 16:25

Дописів
    845

Типово

Если кто то чего то не знает, то это не значит что этого не было.
    Кто мешает сделать запрос в гугл и посмотреть видео?.... вопрос риторический.
    Я знаю только, что шли переговоры. Которые закончились ничем, потому что, судя по той информации, что всплыла, предполагали разоружение Украины, принятие всех условий росии, а потому были невыгодны

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Получается, по мнению министра образования, плагиатора, кравшего деньги из бюджета в виде надбавок за ученую степень, от которой он, единственный в стране, отказался, когда запахло жареным при проверке, беседа двух первоклашек на перемене на русском языке угрожает украинскому языку.

Угрожает больше, чем министр образования- полный идиот, плагиатор и присвоенец незаслуженных бюджетных денег.
    міносвіт підтримав піпу про заборону спілкування в школі на перервах кацапською
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Я знаю только, что шли переговоры. Которые закончились ничем, потому что, судя по той информации, что всплыла, предполагали разоружение Украины, принятие всех условий росии, а потому были невыгодны
    кому
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Теперь точно заживем ?

ЗЫ:
    Даешь в каждую школу по мовному инспектору !!

ЗЗЫ:
    И микрофоны через каждые 5 метров !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    та с кем вы разговариваете у него за всю историю человечества была одна сверхдержава это совок

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 327

Типово

Это вы пытаетесь манипулировать не отвечая на простой, казалось бы, вопрос. Ведь он (вопрос) прост - на одной чаше весов слова премьера чужой страны, на другой договоренности делегации родной страны. Выбор сделан в пользу слов чужого премьера. Это самостоятельная политика?
    образец терпеливости. тебе бы в школе для умственно отсталых деток преподавать.
    твой вопрос фундаментально непонятен старому кацапскому комсомольцу. его прадеды и дедываевалле за_сталина. у этих племен ВСЕГДА должны быть внешние хозяева. не рашка так штаты.
    сам концепт субъектости не может существовать в тех пустых суказанских бОшках. или царь с востока, или хозяин с запада.
    рабы ипучие.
    )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Теперь точно заживем ?

ЗЫ:
    Даешь в каждую школу по мовному инспектору !!

ЗЗЫ:
    И микрофоны через каждые 5 метров !!!
    я так гадаю, що вже все що можно перейменували, треба далі якось імітувати потужні реформи

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Римская империя
    Монгольская империя
    Британская империя
    .......
    я так понимая для вас "история" это пропагандистское гавно и брехня,
    которую печатали в совдеповских учебниках
    Вас смутило отстутствие слова "современная история"? Но я понадеялся что это и так понятно, если в своем посту вы пишите "он в чистом виде может быть есть только у пары сверхдержав". Слово "есть" как раз и говорит что речь идет о нынешнем времени. Или вы сами не читаете что пишите, а если читаете, то не понимаете?
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

а шо таке піпа ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Вас смутило отстутствие слова "современная история"? Но я понадеялся что это и так понятно, если в своем посту вы пишите "он в чистом виде может быть есть только у пары сверхдержав". Слово "есть" как раз и говорит что речь идет о нынешнем времени. Или вы сами не читаете что пишите, а если читаете, то не понимаете?
    есть ли у вашей любимой рашки єконмічний суверенитет ? Если вдруг китаёзы перестанут ей помогать

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

а шо таке піпа ?
    https://www.youtube.com/watch?v=6MmY..._channel=TOPUA
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 314

Типово

мені здається, що Зе включив план Б (ВАтікан, Італія, Франція - втудиж)
    титан США просто так не дозволили б не в ті руки з урахуванням що вони його придбають у кацапів
    недавно очередные расследования были, что около половины нашей руды уходит в Ависму в конечном итоге. Где читал - не помню.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Какая скотина ушатала домашний интернет водафоновский ??? даже ЛК не работает, хрен дозвонится в ТП и мастеру района...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а шо таке піпа ?
    випусниця трускавецького універсітету імені СН

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

есть ли у вашей любимой рашки єконмічний суверенитет ? Если вдруг китаёзы перестанут ей помогать
    Навешивание ярлыков не самый лучший способ продолжения диалога, тем более не отвечая на основные ранее заданные вопросы и откровенно тупя в ответах на второстепенные.
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    недавно очередные расследования были, что около половины нашей руды уходит в Ависму в конечном итоге. Где читал - не помню.
    зара буде йти вся
    якщо пішло переписування активів, то .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Какая скотина ушатала домашний интернет водафоновский ??? даже ЛК не работает, хрен дозвонится в ТП и мастеру района...
    а жинка знает шо ты хочешь дозвониться ТП ?

Дописів
    33 397

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Воюют, родной, не базами данных и упрощением бюрократии с помощью компьютеров помощнее, а простым дешевым массовым железом и упрощением бюрократии путем ее отсутствия.
    А если добро на применение стингера по беспилотнику дает только командир подразделения, предварительно согласовав это через все вышеупомянутые творения программеров со всем доступным вышестоящим начальством - это не война, а компьютерная игрушка какая то ... вот только save - load в ней напрочь отсутствует.
    я так понял ты из тех кто всегда лучше других знает как надо но сам этого не делает
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 219 з 319 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті