| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хочу напомнить что єто написано в адрес ЗСУ
и для справки - большинство єто были добровольцы которые на тот момент уже с нормальным бекграундом работали в IT-компаниях
ну и после курсов вряд ли бы они дали жизнь таким продуктам как Дельта, Армия+, Импульс, Вишкіл и многим многим другим
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так и мы и так пытаемся вести свою политику: приняли мовний закон, рухаемся в нату и ЕС и.т.п
если б не е6учая рашка под боком были бы уже как польша или страны балтии
именно от того, что мы ведём самостоятельную политику у нас и все проблемы
поэтому проросийские пропагандоны типа алкаша осуждают термос, нату и мовный закон потому, что это
самостоятельная, а не имперская политика которая была при овоще
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Воюют, родной, не базами данных и упрощением бюрократии с помощью компьютеров помощнее, а простым дешевым массовым железом и упрощением бюрократии путем ее отсутствия.
А если добро на применение стингера по беспилотнику дает только командир подразделения, предварительно согласовав это через все вышеупомянутые творения программеров со всем доступным вышестоящим начальством - это не война, а компьютерная игрушка какая то ... вот только save - load в ней напрочь отсутствует.
Я в принципе не понимаю, зачем продавать ГОК/ГМК, на которых сидел Коломойский, и забыть о переработке (ЗТМК/Сумыхимпром), да Крымский Титан ушел, но однозначно постройка нового завода принесла бы в разы больше дохода, чем просто продажа руды. Или будем продолжать оставаться сырьевым придатком. С ураном тема прокатывает, чего б и с титаном так же не делать.
я так понимаю встать раком перед рашкой и раздвинуть булки это
было бы проявлением самостоятельности, как в ебларуси например ?
не задавайте глупых вопросов и не манипулируйте
я не знаю шо вы понимаете под суверенитетом, но он в чистом виде может быть есть
только у пары сверхдержав остальные все равно зависят от разных факторов
это очевидно даже школьнику
ваша любимая рашка уже дефакто проксигосударство китая и где там суверинитет ?
xyйло не может ничего сделать, а просто наблюдает как китаёзы захватывают рынки рашки
и вытеснят рашкинских производителей отосвюду
есть ли у рашки экономический суверенитет ?
заипали уже цепляться к Украине идите накуй
Востаннє редагував ohdesu: 11.10.2024 о 15:54
Так, ану прекратили причитать!! Нам дают кучу денег и оружия! Ситуация лучше чем могла бы быть
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это вы пытаетесь манипулировать не отвечая на простой, казалось бы, вопрос. Ведь он (вопрос) прост - на одной чаше весов слова премьера чужой страны, на другой договоренности делегации родной страны. Выбор сделан в пользу слов чужого премьера. Это самостоятельная политика?
Что же до сверхдержав, то даже школьнику известно что их в истории было всего две - США и СССР, а после 1991 осталась одна. О каких еще "пары сверхдержав" вы говорите, неизвестно. Назовете?![]()
Востаннє редагував MB_638: 11.10.2024 о 16:11
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks