| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в это время..
Владимир Зеленский обсуждает "план победы" Украины с европейскими союзниками
"В рамках визита в Берлин 11 октября президент Украины встретится с президентом и канцлером ФРГ.
Встреча с федеральным президентом Франком-Вальтером Штайнмайером должна состояться во второй половине дня во дворце Бельвю.
Канцлеру Олафу Шольцу Зеленский, представит свой План победы."
--
какой там это уже план по счету,
как ни новый день, так новый план..
и что странно, собралось какое то опгзе, придумало какой то план, и поехали его куда то, с кем то обсуждать,
а чего не обсудить его для начала здесь, с украинцами - согласны ли они на такой план, осуществлять его, жить с ним?
мы же позиционируем себя, как независимые, суверенитет даже празднуем, гуляем, радуемся,
а как планы планировать - так едем сразу за бугор, спрашивать разрешения..
Востаннє редагував Alexs: 11.10.2024 о 11:31
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B2%D0%B0%D0%BB
ЗЫ: ещё была линия Мажино
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%BD%D0%BE
бабок вбухали тьму, пользы ноль целых ноль десятых
ибо война - это взаимодействие родов войск, когда работает авиация (КАБы), артиллерия/ракетные войска (всякие ракеты крылатые и баллистика), мелкие штурмовые группы. Ели пускать14 июня 1940 года 1-я и 7-я пехотные армии группы армий «С» генерал-полковника Вильгельма фон Лееба (19 июля 1940 года произведён в генерал-фельдмаршалы) атаковали линию Мажино и прорвали её. Оборонительные сооружения линии Мажино были прорваны за несколько часов в результате наступления пехоты даже без танковой поддержки. Германская пехота наступала при мощной авиационной и артиллерийской поддержке, широко применялись дымовые снаряды. Вскоре выяснилось, что многие из французских дотов не выдерживают прямых попаданий артснарядов и авиабомб. Кроме того, большое количество сооружений не были приспособлены для круговой обороны, и их легко можно было атаковать с тыла и фланга гранатами и огнемётами.индейцев с кремниевыми ружьями50+ летних мужиков с калашматами держать опорник - діла не буде
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...придумайте название картинке...
![]()
ну и вот, такое есть мнение..
Елена Зеркаль:
Про заборони на існування альтернативної думки в країні
"Проблема тиску на неугодних, яку підняли Sevgil Hayretdın Qızı Musaieva та "Українська правда", стосується не тільки преси.
На жаль, тиск через та вимоги ігнорувати альтернативну точку зору для офісу президента — "не баг, а фіча".
Так само намагаються тиснути на ті громадські ініціативи та організації, які вважають нелояльними.
На тих, хто наважується говорити відверто про всі проблеми, які існують.
Ця тенденція настільки системна, що у середовищі громадських активістів
вже можна побачити розшарування та чіткий поділ на "придворних" та "всіх інших".
---
кстати, это же касается и форума,
а то некоторым кажется, что тут должно освещаться только то, что им нравится, и только так, как им нравится..
Востаннє редагував Alexs: 11.10.2024 о 12:03
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та вы со товарищами тут уже обсудили и решили что делать украинцам -бежать и плакать. Подайте в письменном виде в трех экземплярах в АП свое решение.А то ездят и ездят по парижам деньги только государственные переводята чего не обсудить его для начала здесь,![]()
кто в курсе, что будет Владимир свет Александрович просить у папы?
![]()
В следующий раз за петьмана буде 73 видсотки у нас нарид злопамятный зеля будет тикать на маями бич с дерьмаком под призирливи крики тих хто його обирав и ще и плюнуть в спину
Перенимает способ голосования -ото когда там бумажку в печке сжигают и тысячи долб... стоят смотрят кокой цвет дыма. А шо, цикавый способ.
Может у нас цветной будет.
Шаг цэж крок.)))
Такие тупоголовые как я, руснявомовни, при просьбе дать 10 шагов в атб, попрется итти ногами и отчитывать(((
Ну во всяком случае при диктовке номера например три нуля, я пишу 3, а с нулями у меня уже затык((((
С шагами будет полная жопа(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks