| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Кривбасі якісь народні забави з самого ранку
https://t.me/c/1180412334/49092
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шо курят и в какой параллельной вселенной живут эти журнализды???Україна може розпочати експорт зброї для наповнення бюджету, — The Financial Times (https://www.ft.com/content/aec4c3b3-...2-250d5445ba6e)
У матеріалі йдеться, що країна здатна виробляти озброєння на суму $20 млрд на рік, що дозволить масштабувати виробництво безпілотників для власної армії.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
alexmk, раптом ви ще не зрозуміли.
Ви не будете обезцінювати наших військових навіть коверкая імена.
Поки в мене є час на цей форум, така опція заборонена.
Вже не сподіваюсь на розуміння. Просто акцентую.
Попробую объяснить ещё раз (странно что не было понятно раньше):
1. До військових виключно повага і пошана.У меня на войне погиб сестры муж, сосед, огромное ранение и инвалидность получил племянник.
2. Весь посыл к народу, чтобы перестал быть стадом, а трошки думав, за кого голосовать и прочее. Ведь кроме фамилий народа, которые заканчиваются на "ий" та "ич", (этот народ зачем-то убил Иисуса), есть полно щирих українських прізвищ, за які варто проголосувати на майбутніх виборах
Я конечно понимаю что торговля оружием/белыми билетами/справками МСЕК/гуманитаркой. Но может всё таки пора заканчивать!
P.S.: Сподіваюся на розуміння
Востаннє редагував alexmk82: 09.10.2024 о 10:40
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не сподівайтесь.
При наймні поки на навчитесь формувати свої думки, не чипляючи людей.
Відносите себе до стада - ваші проблеми.
Але минулої риторіки тут вже не буде.
Ну, на скільки це в моїх силах, звісно.
Надень на шею табличку с надписью «Гроши на зсу», а сзади « Геть киевский режим» и ходи возле облрады. Больше толку будет
И так, что на сегодня:
1. Саміту миру v.2.0 найближчим часом не буде (не о чём говорить)
2. "Рамштайн", запланированный на 12.10 отменяется/переноситься. Официальная причина - ураган у англосаксов.
Но верить этому трансгендеру - такое себе. Сами понимаем что причина та же, не о чём говорить, отсюда проводить захід немає сенсуЗаседание "Рамштайна" перенесут из-за ситуации с ураганом Милтон, - пресс-секретарь Пентагона Сабрина Сингх.
3. Авторитетные мировые издательства пишут что Украина будет возобновлять торговлю оружием. С этого можно сделать вывод что боевые действия (их активность) на театре военных действий орда-Украина начнёт стихать. Оружие скоро будет нужно на другой сцене. Это хороший знак.
4. Мир начинает откат санкций, наложенных на орду. Это тоже признак того что переговоры приближаются к финишной прямой
Боинг - пёс с ним. То было давно, и уже все забыли. Деньги - главноеУ Нідерландах розморозили 560 млн євро російських активів, — повідомляє видання Telegraaf. (https://www.telegraaf.nl/nieuws/6506...en-dan-gedacht)
пво отработало..
Тополь, Сокол - все нормально?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Походу на отлично.
З.Ы. 48 глядунов...и не здохнут никак...
Погэпало...
Ежи странно молчали. Мож работали эффективно )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks