| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это логичный и закономерный шаг. Законный. Почему его игнорировать.
Многим интересно чего они наработали )))))
В самые сложные времена, помните ковид, работать людям не разрешали. Именно пенсионер, с его пусть и копеечной, но регулярной пенсией, голодным не останется, точно, хлеб и чай точно купит )))
Точно оплатит комуналку с субсидией. На еду попросить или дадут))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вапщето их принято декларировать. Многое облагать налогом на прибыль.
Я квартиру в дар получала, платила налог с оценочной стоимости, как не родственник
Асдача с целью дохода должна сопровождаться договором.
Все что проходит мимо, это компетеция других органов проверяющих, ну и личного морально этического аспекта то бишь совести )))))
Востаннє редагував SofiElena: 08.10.2024 о 13:55
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вообще для Украины идея что-то куда-то откладывать даже если это державне
выглядит так себе
забылись уже лопавшиеся банки, сгоравшие вклады и прочее
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
недержавні ПФ це інструмент точно не для нас
загальнопринята практика, що недаржвні ПФ хоч якось працюють при розвиненому фондовому ринку, в нас його нема просто як класу, 95% акцій в обігу - сміттєві акції під схеми чи легалізацію
куди ПФ будуть вкладати гроші через яку прозору систему нікому не відомо, скажу більше, в наших умовах це в чистому вигляді -с*****нг грошей пересічного
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я написал нефержавни пф но если они в Украине то тоже может быть лохотрон
интересно конечно когда мы придём к тому. что половина населения будут пенсами и что из этого выйдет
интересно будет глянуть на потужные экономики типа китаёзов у которых куча населения и когда оно постареет
мне кажется что то что вывело китай в мировые лидоры - докуя населения в конечном итоге может привести к
падению экономики из-за большого количества пенсов и старения населения
надеюсь что к тому моменту сша придумают гендерно нейтальных роботов с ИИ со щупальцами которые будут пахать на полях и заводах
а китаёзы будут пахать чтобы прокормить 1 млрд дидов и всё встанет на свои места с гегемонией сша
рашка к тому времени станет окончательно мусульманской страной и будет жить с торговли наркотой со своими партнёрами типа талибана и хесболы всю нефть отожмут китайцы
Востаннє редагував ohdesu: 08.10.2024 о 13:45
пшеки анонсировали, что опять нам будут "помогать"..
Державна митна служба України
"До уваги міжнародних перевізників!
За інформацією від польської сторони, місцеві фермери анонсували можливу акцію протесту
у вигляді блокування руху вантажних транспортних засобів перед пунктом пропуску «Медика - Шегині» з 8 жовтня по 31 грудня 2024 року.
Наразі оформлення транспортних засобів здійснюється у звичайному режимі.
У разі початку страйку та про подальші зміни ситуації інформуватимемо вас додатково."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
старая комсомольская пидорасня хочет в ЕС чтобы савэцким никчемам европейцы пенсию платили.
скисший маянезик вместо мозгов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks