| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дело не в стаже. Я еще раз говорю, исключительно в отчислениях.)))
Просто поверте, стаж это само собой. Вы можете достигнуть всех мыслимых возрастов и стажей, но на пенсию не итти как таковую.
Размер пенсии - это отчисления.
Ну Как Как понятно, читая может и представляя что ваша зарплата оф 30-40 плюс , впрочем если добавится ещё 15 лет то вполне и вырастет пенсия ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Во многих случаях весь прикол скрыт всего в двух буквах "оф" )
У меня, например, нет заработной платы вообще. Зато есть доход... тот который я сам укажу. И я далеко не один такой.
Наемному работнику я могу указать размер его зар.платы. А вот кто мне может указать размер моей зар. платы? Потому - доход, который кроме меня никто не знает.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
все те расчёты до жеппы лет через 15-20 у нас будет куча пенсов и мало работающих
уезжать будут работающие а пенсы будут оставаться в итоге это будет страна пенсов
так что все равно на всех пенсии не хватит про это уже по телеку говорили так что
те расчёты можно выкинуть в мусорное ведро туда же где будут лежать
наши "гарантии безопасности" от наты имени дерьмака
Востаннє редагував ohdesu: 08.10.2024 о 13:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks