Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 188 з 319 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 317

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Все будет видно когда назначится пенсия.)))
    У кого минималка и крику при этом я пахал как проклятый, получал дофигища и вот пенсия 2800, тот и нелегал))))
    Постоянно это прохожу, начинаю задавать неудобные вопросы, все становится на свои места, отчислений было мало, вот и пенсия вуаля(((
    получать пенсию от нищего государства вообще позор. унижение человека. да и от любого государства.

накопил себе сам, либо в матрац либо в нормальные частные инвестиционнно-пенсионные фонды, акции, ОВГЗ, любые иные формы запланированного пассивного дохода - молодец. старей, путешествуй, доживай красиво.

перестал быть генератором дохода и надеяшься на подачки государства-банкрота - лучше ляг и умри нахер.

Дописів
    30 287

Типово

Ну глупость. Вот честно. )))

После 60 ещё нормально живется многим, и после 70 и 80 даже. ))))

Нет, определенно надо пожить, здоровым и сытым, подольше)))))
    Самое большое нае6алово от государства - это и есть пенсионный фонд. 40 лет носи туда лавэ, а на выходе - залупу

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    получать пенсию от нищего государства вообще позор. унижение человека. да и от любого государства.

.
    Да прям.

Есть роскошные и нормально.

Есть инвалиды, лежачие, им вапще заположняк и их опекунам.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Смотрю настроенице у народа так себе...не оптимистическое...вы чё, ану всем налить

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Самое большое нае6алово от государства - это и есть пенсионный фонд. 40 лет носи туда лавэ, а на выходе - залупу
    В моей картине мира от 11-13к до 30.

Нормальный размер залупы я считаю)))

Ну у тех кто 3к, те да, за залупу побольше крепко держатся))))

Помрёт залупа, перейдут на их повышенную, половину, это уже 6)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Еллі, а звідки у функціонерів фіскальних служб автівки та житло, які не кожен топ-з-бізнесу має?
    ...як раз після цих, блєать, перевірок. По результатах яких чиновнику заноситься конверт з грошима.
    про цю особливість умовчимо ))
    але я про те що працюючі на мінімальці ( я так працювала тільки 2 роки - моя перша робота ) ти маєш завжди ризик - отримання з.п. не через місяць, а через два й більш, не отримання з.п. теж ..... є ще моменти коли треба довідки про дохід , умови обов'язково працевлаштування й інші нюанси ,
    з моєї першої роботи в 2014 році багато хто не отримував з.п в повному обсязі десь півроку (в мене подруга там залищилась й хоч працювала я там в далекому 2004-2006 році - ми спілкуємось й дружимо й зараз, тим паче вона й живе вже в Києві) - потім офісу надали змогу забрати з.п. товаром - а це мережа елитних меблів та аксесуарів - як ти вважаєш дуже вони були потрібним людям восені 2014 року , які знаходились в окупованому місті ?
    приклад інший - була офіційна з.п. й на той час не маленька, компанія закрилась - є центр зайнятості - людина поки шукала роботу мала максимальні виплати по соц. допозі й це був такий собі " + " коли ти виїджаєш за 700 км в інше місто й починаєш все буквально з " нуля "....
    про участь в программі " доступне житло " - треба писати ?
    але я всей цей досвід й розуміння отримала саме через великий стаж бути ВПЛ .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

более 50% всех субъектов экономической деятельности Украины.
    а если добавить и ФОПы, то вообще овердохумного.
    я с 2006 года работаю официально ( в Киеве) и не на минималке,
    более 50% еще имеют хорошую официальную з.п + ежемесячные бонусы равные той з.п.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 317

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    более 50% еще имеют хорошую официальную з.п + ежемесячные бонусы равные той з.п.
    верю.
    но, как меня учил мой первый шеф - ооооооооооооооооочень давно "и помни: ты - не репрезентативная выборка".

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

нелогично вообще такое предлагать ]
    обещать не значит Жениться ))))) предлагать в конверте могут все, что угодно , а выплачивать не факт.

Дописів
    30 287

Типово

В моей картине мира от 11-13к до 30.

Нормальный размер залупы я считаю)))

Ну у тех кто 3к, те да, за залупу побольше крепко держатся))))

Помрёт залупа, перейдут на их повышенную, половину, это уже 6)))
    Ну может медикам столько и платят, а например водителю в горгазе? Или повару в столовке? Или госслужащему (фискалу) который вышел на пенсию до последнего поднятия ЗП (5 лет назад)?
    Имею двух таких пенсионеров у одного 3100, у второго 3300.
    Пей гуляй е6игусей

Дописів
    30 287

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Вы ж до 14 в Донбассе в ЖК жили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Возьми еще веселее ситуацию - 39 лет носил, помер за день/месяц/год до пенсии. Все твои отчисления ушли в фонд революции.

Дописів
    71 182

Типово

Ну может медикам столько и платят
    Почему сразу медикам.

Работник шахты, горячего цеха, фоп, военный...

У меня 6 пенсионеров и один инвалид, паллиатив, подгруппа а.

У мужиков ессно выше чем у баб. У палиатива даже 7)))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

верю.
    но, как меня учил мой первый шеф - ооооооооооооооооочень давно "и помни: ты - не репрезентативная выборка".
    правильно, мой первый меня вообще научил - ну смотри, если я тебе добавляю работы, а ты делаешь и молчишь- почему я должен самостоятельно инициировать тебе повышение вознаграждения ? - ходить и просить не хочу , потому и предпочитаю официальное , я понимаю , что фин. мониторинг у нас инвалидный рычаг, но кто знает, что будет завтра .....

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Ну может медикам столько и платят, а например водителю в горгазе? Или повару в столовке? Или госслужащему (фискалу) который вышел на пенсию до последнего поднятия ЗП (5 лет назад)?
    Имею двух таких пенсионеров у одного 3100, у второго 3300.
    Пей гуляй е6игусей
    А работать тем же охраником, они не пробовали устроится, вместо того что бы стонать о маленькой пенсии?
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Дописів
    30 287

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Возьми еще веселее ситуацию - 39 лет носил, помер за день/месяц/год до пенсии. Все твои отчисления ушли в фонд революции.
    Ну да, это тоже никто не вернёт. Ты сейчас платишь своим пенсам, а потом твои дети (если они конечно есть и живы) будут отчислять тебе на пенсию.
    Если доживешь и пенсию не отменят вообще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    А работать тем же охраником, они не пробовали устроится, вместо того что бы стонать о маленькой пенсии?
    А чего уж не предложить сразу в окоп на передок за сотку в месяц

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Вы ж до 14 в Донбассе в ЖК жили?
    тогда не было строительства ЖК, просто дома и чаще говорила живу на мед.универе ))) так все понимали район.
    название ЖК - это уже особенности комплексов Киева и пригородов возле них, уже писала, если кто-то думает, что ЖК -это какая-то рафинация по жилью -это исключительно его комплексы и проблемы , в моем городе и окружении мало кто скажет - я живу например улица ..... - сразу вопрос -а где это ? - проще я живу в ЖК - тут даже без навигации понятно где это и это применяемо как в Киеве, так и в Ирпене или Буче , скажите улица Донцова - да фиг его, а ЖК Синергия Сити и сразу -аа...понял, буду...
    ЖК - это секции домов , которые объединены в один комплекс, чаще с закрытой общей территорией и своим ОСББ или управляющей компанией , не факт, что имеющие один адрес , не редкость когда номер улицы 4 секций один, а других 4 уже другой -при этом все объединено в один ЖК обслуживающей компанией с единым тарифом по обслуживанию и доп. затратами, если возникают, которые делят на все секции в равных долях -например ремонт крыши после прилета - не входит в текущий платеж и смета на восстановление +++ в платежки на всех собственников.
    Востаннє редагував Eльфа: 08.10.2024 о 11:00

Дописів
    30 287

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Конечно пробовал. Охранник 73х летний после инсульта - зае6атый секьюрити. Коня на скаку останавливает.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А чего уж не предложить сразу в окоп на передок за сотку в месяц
    В крайности кидаться не стоит. Если не передке от 60-и летнего толку чуть больше чем "0", то, условно, на той же стоянке он вполне может посидеть ночь через две.
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Сторінка 188 з 319 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті