| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
над участю дмитрука онлайн у голосуванні вже ржали?
Нардеп-утікач Дмитрук онлайн долучився до засідання комітету Ради
https://weeknews.com.ua/nardep-utikach-dmytruk-onlajn-doluchyvsya-do-zasidannya-komitetu-rady/
ну нихуха себе..))
"Станом на 20.09.2024 мовні інспектори не запрацювали.
З міського бюджету не виділяються кошти на оплату праці та функціонування патрулів та не передбачене фінансування на ці потреби", - йдеться у відповіді заступника мера Івано-Франківська Федоріва.
---
я думал это инициатива основана на чистом патриотизме, исходящая из глубины души(стучать за бесплатно)
а оказалось попытка банального попила бабла(стучать за деньги)
печаль, печаль..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та инспекторы как раз на волонтёрских началах не запрацювалы. Бо дурных нашарлея работать нема.
А так да. Так бы ух!
это не те что посты по 37к пилили?))))
грустно это
СБУ та Нацполіція викрили схему розкрадання 34 млн грн у Дніпровській міськраді. Троє власників місцевих рекламних агенцій у змові з посадовцями привласнили ці кошти через тендери на SMM та рекламу. Підприємці, які вигравали тендери, завищували ціни і не мали відношення до маркетингу.
Посадовці вносили неправдиві дані до документації, а кошти переводили на рахунки учасників схеми, після чого їх обготівковували. В результаті привласнили майже третину з 123 млн грн, виділених на популяризацію міськради за 2021-2023 роки.
Десяти учасникам оголошено підозру за статтями про створення злочинної організації та розтрату майна в особливо великих розмірах. Їм загрожує до 12 років ув’язнення з конфіскацією майна.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Все будет видно когда назначится пенсия.)))
У кого минималка и крику при этом я пахал как проклятый, получал дофигища и вот пенсия 2800, тот и нелегал))))
Постоянно это прохожу, начинаю задавать неудобные вопросы, все становится на свои места, отчислений было мало, вот и пенсия вуаля(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Речь про "стучать " не шла. Мовные инспекторы могут подойти на улице к говорящим на русском и предложить им перейти на украинский.....))). А если товарищи, которым сделали замечание, отреагируют агресивно, то тогда с ними будет разбираться полиция.
Интересно, а если товарищи будут разговаривать на немецком им тоже будут делать замечания мовные инспектора? Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха ( мэра Ивано-Франковска).
"Городской глава Ивано-Франковска также заявил, что в случае выявления употребления русского языка на улице языковые инспекторы будут делать замечания и будут призывать разговаривать на украинском. Если же ответ будут проявления агрессии, нужно будет вызвать полицию. По словам Марцинкива, такие случаи уже были. https://hromadske.ua/ru/obshchestvo/...skogo-v-gorode
Нарушают ли закон в Ивано-Франковске? Думаю, что да. Но им в данном случае наплевать на закон.
Думаю, что поработать бесплатно мовными испекторами желающих в этом городе хватает....Но что-то пошло не так...А что подумает Евросоюз? У него же забыли спросить...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks