Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 187 з 319 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Дописів
    33 394

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Почему от безысходности? Для чего нужна оф ЗП?
    еще спроси для чего нужны налоги
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 394

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а еще есть такие ?
    как видно из ответов - полно
    этот вопрос был задан для задуматься, перед тем как в очередной раз хотеть в ЕС

Дописів
    3 994

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    думаю постесняются минские копировать один в один...
    Кстати, вчера Украина "поздравила" пуйла с ДР достаточно скромно, хотя возможности наверняка были. Навевает на мысли, что какие-то закулисные терки таки идут. И не хотят делать резких движений.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а зачем ))

просто живя в своем муравейнике спокойно , пока нет глобальных проблем , не важно официально или нет.

Дописів
    8 566

Типово

над участю дмитрука онлайн у голосуванні вже ржали?

Нардеп-утікач Дмитрук онлайн долучився до засідання комітету Ради

https://weeknews.com.ua/nardep-utikach-dmytruk-onlajn-doluchyvsya-do-zasidannya-komitetu-rady/

Дописів
    30 287

Типово

Хотелось бы понять в чем безысходность, для начала.
    Вот возьмём одну и ту же работу. Выкопать яму/написать прогу/сделать операцию. Легально за х или неофициально за 2х?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

ну нихуха себе..))

"Станом на 20.09.2024 мовні інспектори не запрацювали.
    З міського бюджету не виділяються кошти на оплату праці та функціонування патрулів та не передбачене фінансування на ці потреби", - йдеться у відповіді заступника мера Івано-Франківська Федоріва.

---
    я думал это инициатива основана на чистом патриотизме, исходящая из глубины души(стучать за бесплатно)
    а оказалось попытка банального попила бабла(стучать за деньги)
    печаль, печаль..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    23 456

Типово

а еще есть такие ? мне казалось давно уже на неофициалку только от безысходности пойдут - на минимальную.... + компании проверяют регулярно и смысл рисковать так , есть же уровень з.п. и если на ведущей должности человек получает 8000 грн в месяц , ну такое ....
    Еллі, а звідки у функціонерів фіскальних служб автівки та житло, які не кожен топ-з-бізнесу має?
    ...як раз після цих, блєать, перевірок. По результатах яких чиновнику заноситься конверт з грошима.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    30 287

Типово

Та инспекторы как раз на волонтёрских началах не запрацювалы. Бо дурных нашарлея работать нема.
    А так да. Так бы ух!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Ще тиждень тому - я. Правда офіційно закривали не мінімалку, а дещо більше, але то непринципово. Все інше видавалось саме в конверті - класична сіра схема оплати праці.
    І хоча мене в тому гниднику вже немає, всі ті хто там ще залишився - отримують гроші за такою ж самою схемою. Десь людей 30-40 загалом.
    можна питаннячко? а ви довго там працювали?

Дописів
    33 394

Типово

это не те что посты по 37к пилили?))))

грустно это
    СБУ та Нацполіція викрили схему розкрадання 34 млн грн у Дніпровській міськраді. Троє власників місцевих рекламних агенцій у змові з посадовцями привласнили ці кошти через тендери на SMM та рекламу. Підприємці, які вигравали тендери, завищували ціни і не мали відношення до маркетингу.

Посадовці вносили неправдиві дані до документації, а кошти переводили на рахунки учасників схеми, після чого їх обготівковували. В результаті привласнили майже третину з 123 млн грн, виділених на популяризацію міськради за 2021-2023 роки.

Десяти учасникам оголошено підозру за статтями про створення злочинної організації та розтрату майна в особливо великих розмірах. Їм загрожує до 12 років ув’язнення з конфіскацією майна.

Дописів
    71 182

Типово

Хотелось бы понять в чем безысходность, для начала.
    Вот возьмём одну и ту же работу. Выкопать яму/написать прогу/сделать операцию. Легально за х или неофициально за 2х?
    Все будет видно когда назначится пенсия.)))

У кого минималка и крику при этом я пахал как проклятый, получал дофигища и вот пенсия 2800, тот и нелегал))))

Постоянно это прохожу, начинаю задавать неудобные вопросы, все становится на свои места, отчислений было мало, вот и пенсия вуаля(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 317

Типово

а еще есть такие ? мне казалось давно уже на неофициалку только от безысходности пойдут - на минимальную....
    более 50% всех субъектов экономической деятельности Украины.
    а если добавить и ФОПы, то вообще овердохумного.

Дописів
    33 394

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Кстати, вчера Украина "поздравила" пуйла с ДР достаточно скромно, хотя возможности наверняка были. Навевает на мысли, что какие-то закулисные терки таки идут. И не хотят делать резких движений.
    ну вчера в одном известном ТГ канале таки писали что за закрытыми дверями уже идет переговоры о сдачи территорий в обмен на если не НАТО то похожие гарантии безопасности

Легально за х или неофициально за 2х?
    нелогично вообще такое предлагать

Дописів
    30 287

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Все будет видно когда назначится пенсия.)))

У кого минималка и крику при этом я пахал как проклятый, получал дофигища и вот пенсия 2800, тот и нелегал)))
    Я на пенсию не рассчитываю.
    Собираюсь крякнуть к тому времени. Самостоятельно или с помощью кацапа, как карта ляжет

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    можна питаннячко? а ви довго там працювали?
    Три роки з невеличким "хвостиком"
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 182

Типово

Я на пенсию не рассчитываю.
    Собираюсь крякнуть к тому времени. Самостоятельно или с помощью кацапа, как карта ляжет
    Ну глупость. Вот честно. )))

После 60 ещё нормально живется многим, и после 70 и 80 даже. ))))

Нет, определенно надо пожить, здоровым и сытым, подольше)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну нихуха себе..))

"Станом на 20.09.2024 мовні інспектори не запрацювали.
    З міського бюджету не виділяються кошти на оплату праці та функціонування патрулів та не передбачене фінансування на ці потреби", - йдеться у відповіді заступника мера Івано-Франківська Федоріва.

---
    я думал это инициатива основана на чистом патриотизме, исходящая из глубины души(стучать за бесплатно)
    а оказалось попытка банального попила бабла(стучать за деньги)
    печаль, печаль..
    Речь про "стучать " не шла. Мовные инспекторы могут подойти на улице к говорящим на русском и предложить им перейти на украинский.....))). А если товарищи, которым сделали замечание, отреагируют агресивно, то тогда с ними будет разбираться полиция.
    Интересно, а если товарищи будут разговаривать на немецком им тоже будут делать замечания мовные инспектора? Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха ( мэра Ивано-Франковска).
    "Городской глава Ивано-Франковска также заявил, что в случае выявления употребления русского языка на улице языковые инспекторы будут делать замечания и будут призывать разговаривать на украинском. Если же ответ будут проявления агрессии, нужно будет вызвать полицию. По словам Марцинкива, такие случаи уже были. https://hromadske.ua/ru/obshchestvo/...skogo-v-gorode
    Нарушают ли закон в Ивано-Франковске? Думаю, что да. Но им в данном случае наплевать на закон.
    Думаю, что поработать бесплатно мовными испекторами желающих в этом городе хватает....Но что-то пошло не так...А что подумает Евросоюз? У него же забыли спросить...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Три роки з невеличким "хвостиком"
    Тоже стало вчера интересно.

Мне казалось, в начале этой работы, вам нравилось, вроде вы писали о ней позитивно, там де шины.....

Дописів
    30 287

Типово

нелогично вообще такое предлагать
    Ну ладно.

Сторінка 187 з 319 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті