Да есть такое со звуками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас есть такое
https://chervonazirka.shop/kanabison...kaAhcoEALw_wcB
)))
Это такой тип людей, им нет покоя(с).
А доброе утро дворнику орать в 6,50 утра дурным голосом?
А двери ,на кодовом замке которые, постоянно открывать и кирпичиком придавливать чтоб не закрывались?
А объемный мусор типа коробок новой почты, 2л баклажек или упаковок от Мака выгребать из машины и в дворовые урночки затусовывать))? При всём при этом не скидываясь ни на урночки, ни на пакеты для них, ни на дворника, который их обслуживает))).
А еще у нас поливают двор шлангом, заляпывая машины жителей грязью и листиками))).
Красивый суп.
А чего?
Я теперь из первого не вылазю. Суп, гороховый, с рисом, с гречкой, с вермишелью, солянка, борщ, рассольник, капусняк.
Очень удобно оказалось ))))
ЗЫ Ризотто я делаю. Геморойная каша. Правда я без бульона, а просто на сливочном масле варю, варю, варю. Подливаю подливаю подливаю. Помешиваю помешиваю помешиваю....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сплю с отркрытыми окнами весь год
Без шума заснуть не могу
Самолёты, машины, неотложки (каждые минут пять, центр)
У меня, получается, наооборот, Когда в гостях у родаков в селе
Tихо -- без косярика не заснуть
Просыпаюсь обычно в 5. Но дверями стучать не спешу )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я закрываю окна, на ушко думку, тогда сплю покрепче конечно. После смены надо обязательно)))
Но впринципе, я писала, не бесят ни детвора во дворе, ни цобачки, ни ремонты.
Храп бесит и каркуши за окном, но и это уже вроде ушло, не сезон )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рис. Просто рис. Много риса. Все нации представлены ))))
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks