| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда и у меня праздное любопытство
как много тут тех кто получает в конверте а официально сугубо минималку
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ще тиждень тому - я. Правда офіційно закривали не мінімалку, а дещо більше, але то непринципово. Все інше видавалось саме в конверті - класична сіра схема оплати праці.
І хоча мене в тому гниднику вже немає, всі ті хто там ще залишився - отримують гроші за такою ж самою схемою. Десь людей 30-40 загалом.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
интересно шо за планПрезидент України Володимир Зеленський заявив, що план перемоги має бути зрозумілим для кожного громадянина країни, тому його невдовзі розкриють українцям. Про це йдеться в його зверненні, опублікованому в Telegram.
як обычно рашке пол Украины, кацапский нахрюк вместо мовы с 1 класса и толстоевский место Т.Г.Шевченко
поставить обратно памятники ленину
там где их не было то открутить голову т.г. шевченко и прикрутить голову ленина
сделать соотношение памятников ленина и т.г. шевченко 1/10
памятники лениниу ставить в областных центрах, а памятники шевченко
в селах и пгт где ходит 1 автобус раз в сутки при этом кобзарь должен выглядать как
старый дид лысый с круглой пыкой и вусами и быть похожим на комбайнёра,
чтобы подчеркнуть провиницальность и сельскость так называемой укрАинской культуры
в презики можно будет выбирать только из гандурасов типа мертвечука или бойка
вместо наты и ес стекляный xyй в виде т.н. гарантий безопасности с которыми можно будет сходить в туалет
зеле как горбачёву можно вручить нобелевскую премию мира как потужному закинчувателю
вийны где-то посередине (Украины)
Востаннє редагував ohdesu: 08.10.2024 о 01:17
немножко электропозитива, с утра..
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks