| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда-то с моей любимой женой наделали безумное количество фрикаделек. как раз купили какую-то очередную кухонную электроприблуду, и нас было не остановить.
заморозили на нескольких досточках кухонных. через время достали - а они такие красивые! сделали кучу психоделических фоток.
так что в моем мире те штуки называются психадельки.
а в гуляш кидают чипетки. безмясные которые
в смьісле венгерские ньокки? ага.
причем тут вообще итальянцы, да? )
Я еще слышала нокидли.Угорське, наверное, раз в Закарпатье слышала).
Для меня клецки это с манкой ). Хотя они и из муки бывают, и из картошки тоже, конечно.
Яша я понял.
ВОт новый продукт в ФБ мне предлагают
__________________________________________________ _______
Мухомор – ваш природний шлях до спокою та гармонії!
Втомилися від стресу та хочете більше енергії? Мухомор допоможе вам знайти внутрішній баланс та покращити самопочуття.
Ось що ви отримаєте:
* Спокійний розум: Знімає напругу та дарує відчуття спокою.
* Глибокий, відновлюючий сон: Прокидайтеся свіжими та відпочилими.
* Природна енергія: Більше сил для улюблених справ.
* Турбота про ваше здоров'я: Лікувальні властивості для повної гармонії.
Подаруйте собі це відчуття спокою та енергії щодня! Замовляйте Мухомор зараз і дозвольте природі подбати про вас.
Пориньте у світ гармонії та здоров'я – замовляйте Мухомор сьогодні!
![]()
дык давно уже. можно таблетки, можно просто шляпки заказать грызть.
куча сайтов где можно купить, без рецепта.
знакомая на работе берет. спокойная как слон. говорит, спит теперь без задних ног. и даже просыпается.
Хорошо бы историю.. из личного опыта употребления )
я скоро себе закажу. и всё расскажу
Оо вот это подход.Жду. Особенно интересно про сон, шоб быстро и не слышать как эта падла с соседнего балкона в 6-00 хлопает дверью по пять раз до 7-00.![]()
Пышуть, что психическое заболевание может стартануть раньше срока.
От бл... шо ж принимать чтобы спать до 7-00 не просыпаясь и не слышать окружающую среду?
когда я спросила, что это в суп-гуляше )) в Будапеште ))мне сказали ньЙок)) - их делают из муки, соли и 1 желтка - замешивают тесто и потом уже в кипящий суп-гуляш отщипывают такие кусочки )) но даже в Будапеште я ела разные суп-гуляши ))думаю то мне тот рецепт так официант рассказал )))и это рецепт скорее всего один из многих))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks