| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рис на гарнір чи плов як основне блюдо, то геть про різне. Тим паче до купи м'яса, куди ще плов? Плов я люблю, а рис як гарнір не дуже. Як колись категорично не любив гречку, а зараз їм із задоволенням. То про особисті смаки, а не про те, що рис не такий купили, або хтось його готує не так, як ви тебачите. Ви помиляєтесь.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В чому я помиляюсь ))? В мене така особиста думка: найсмачніший рис то є плов.
Дві сторінки вже просто рис обговорювали ). Просто рис...![]()
Та не по... кто то он генетически его не переносит кто то давился в детстве. Я ел что давали. Правда что там в садике было не помню![]()
Востаннє редагував observer: 07.10.2024 о 10:22
Вот на это я пойтить не могу. У меня для плова главное правило: мяса много не бывает. А рис я пользую только для плова. Других применений у меня нет. И рис обычный круглозернистый. Пробовал разные басмати-жасмати, не понравилось. И какой там глывкый, каждая рисинка должна быть отдельно, иначе это не плов.
Насчет "глывкого" а как же ризотто?
ну да, а картошка жареная и опять все по кругу. Было же уже-кому что нравится, а кто от чего рыгает. Шо опять?
Я никогда не готовила ризотто...надо восполнить сей пробел.
Глывкой (в моём понимании) это тот, который не рассыпается и вообще липнет к зубам ).
))) то понятно, почти все так.
Хотела сказать, что рис должен быть вкуснючий прям ах какой. Хотя я таки отдаю перевагу рису. А, и чесноку вот этому пареному целиком. Омномном.
Якщо що, то "позорий" натяк я зрозуміла )...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks