| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фронт будет когда будет война. А сейчас військовий стан. То что крепят народ - народ виноват сам
ЗЫ: вспомните как шлюха Мосийчучка в телемарафоне с адвокатом спорила
https://www.tiktok.com/@einarr17/vid...71095266854432
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ни пленок ни чехлов
Но я и не продаю телефоны
Новый купил старый выкинул
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
зеля як обицяв може закинчити вийну десь посередини (Украины)Основой для переговоров Украины и рф могут стать существенные гарантии безопасности в обмен на контроль россии над оккупированными территориями, - Financial Times
Со всеми? Берут то ведь все! Поддерживаю. Я тоже "за" чтобы всех их вывести на центральные площади и повесить с табуретки/кузова грузовика. Но такого не будет НИКОГДА! Так что сегодня, как завещал великий Зе, кушаем шашлычки, не берём тяжелого в руки, наслаждаемся жизнью (она одна, второго шанса не будет)
ЗЫ: там какая-то шумиха раздувается что в Умани настоящие хозяева Украины одни флаг сорвали, а другой повесили. Кто что слышал?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так вот опять жеж пишут
Захід посилює тиск на Україну через затяжну війну: переговори з Росією стають все більш ймовірними - El Pais Джерело: https://censor.net/ua/n3513393
Делаю вывод, что если до сих пор это ссыкливоё у**ище здесь резвится, то это кому-нибудь нужно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я бачу, в тебе знову загострення галюцінацій. Знову пігулки забуваєш прийняти чи просто вже заслабкі та не допомагають? Так хоч би ж пробіглася по темі, перш ніж знову ганьбилася.
Повідомляю тобі, брехло, що останні два місяці (а може, й більше) на формі я буваю РІДКО. Іноді по кілька днів навіть почитати не вистачає часу, а про написати й казати годі. Хто дійсно не вилазить з форуму, то це твоя драна подруженція, але ти цього, звісно, "не помічаєш".
Люблю, коли ти пишеш правду про себе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
опять предлагают наипать как с будапештскимУкраїні пропонують пристати на майбутніх переговорах щодо миру на позицію Західної Германії у минулому — сильні гарантії безпеки, як членство в НАТО, в обмін на контроль росії над окупованими територіями — пише Financial Times.
лохам расскажут как дерьмак потужно закинчив вийну (не то шо петьман со своими галимыми минскими)
потом свалят с зелей в сша под защиту и будут управлять шапито кралврал95 сидя в особняке под правительственой
охраной на маямибич
главное шоп гупии опять это гавно не выбрали это уже будет вобще не смешно тогда
теперь нам нужно будет заниматься оборонкой а эти зелемрази снова начнут пыздыть
гроши на своем будивницьтве пока рашка не прийдёт снова забрать остальное
Glavriba в модератори!
зи: я не жартую раптом що.
Опровергают что маячня ))) Но мы то знаем что наши врут всегда! Войны не будет - врут! Мариуполь не сдадим - врут! Бахмут и прочее не сдадим - врут. Залужного не будем увольнять - врут! И т.д. Отсюда смело делаем вывод что врут и здесь. Их дело опровергать новости авторитетных мировых издательств. Наше дело - сегодня/завтра шашлык, поход с детками по всяким развелкухам, ибо в понедельник на работу!
И не забывайте, весной выборы! Ушлёпку, который возомнил себя наполеоном, заврался по уши, обвинил Европу и США что они виноваты во всех бедах и т.д. - не верит никто!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks