| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо местные довб...б(ы)ки мабуть негодують? А то они так стараются хотя и догадываются что их тут давно занесли в список игнора и никто не читает.
Отсюда вывод-пишуть за гроші, 146%![]()
Про справедливость. Попалась на глаза заметка в СМИ.
"Мэра одного из городов Днепропетровской области и 8 соучастников будут судить за присвоение 6,4 миллионов гривен.
Об этом сообщает Днепропетровская областная прокуратура в Telegram-канале.
Городской голова вместе с директором коммунального предприятия привлекли заместителя директора, главного бухгалтера коммунального предприятия и подрядчиков.
В договорах на проведение ремонтов дорог и закупки водоочистных средств они заведомо указывали неправильные цены, качества строительных материалов и количества техники. https://1kr.ua/news-95487.html
Типичная картина при проведение ремонтов и строительных работ завышение цен.
Странно, что не сообщается название города мэр которого с компанией попался. Думаю, что это дело со временем закроют.
Подоят и закроют. Но то мое мнение. Может своего мэра поставят.
Представляете, как этому мэру обидно. Все вокруг воруют, но дело завели именно на него.
Не было у тебя парень крыши, которая крышует, вот и попался. Возможно теперь эта крыша и появится...Но придется заносить, как это делают многие. А как вообще обстоят дела в стране по борьбе с коррупцией? Борьба есть, но результатов значимых нет. Вот и вся борьба...Опять же это мое мнение. Может у кого-то другое мнение и в стране действительно ведется системная борьба с коррупцией?
Интересно будет послушать такие мнения и главное на каких фактах они основаны вот что хочется услышать.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Для фронта должна работать военная цензура и это не обсуждается.
А вот в остальном... Если бы все проблемы были бы только из-за коррупции, все было-бы очень просто. Главная проблема в дичайшем непрофессионализме находящихся при власти. И это длится уже достаточно много лет. Идиотские решения принимаемые в форме законов или постановлений наносят ущерб больший чем десятки коррупционеров.
Ви шо!!! Ви уявляєте, як тоді обвалиться рейтинг бубочки??А це ж НАЙГОЛОВНІШЕ! Пох на Україну - головне: зелені рейтинги!
ППКС
П...ць! Пофіг, що Г+Г - це РОЗВАЖАЛЬНИЙ к.анал, а "5" - ІНФОРМАЦІЙНИЙ, - для курки головне - в черговий раз обісрати без приводу ненависного Пороха.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
было
Самокритично.
Тобто для виїзду представників ОПОЗИЦІЇ треба прийняти закон. А для виїзду представників ПРОВЛАДНОЇ партії жодних законів не треба. Більш того, можна навіть ПОРУШУВАТИ вже існуючі закони. Я все правильно зрозуміла? Нічого не переплутала?
А військовим на нулі теж бігти змінювати прізвище, якщо хтось з таким самим, як у них, виявиться зрадником?
До здачі Покровська. Про який птахоферми потім теж скажуть "та що там того Покровська - якихось 13 тис. мешканців, - це не важливий населений пункт, його втрата не змінить хід війни".
Від відчаю через те, що витворяє з країною цей "хотьпаржом", хочеться кричати.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Денька такая смешная, я редко захожу, но не могу не заметить ее упорство, граничащее с упоротостью по справке))).
это надо ж так не ценить свое время и любить мнение других?
метать бисер 24/7 - стахановка форума))).
какие интересные и насыщенные выходные тут
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
тут на постоянной основе те, у кого выходные не задались, да и будни - тоже). ИМХО
тратить время на неизвестных и несимпатичных оппонентов в сети??
что лучше в эксплуатации на смартфоне - стекло или пленка?
раньше была уверена, что стекло, сейчас хочу услышать альтернативное мнение.
Купите нормальный телефон там стекло не царапается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks