| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну его может и знала, моя уж точно нет. Не помню чтобы и пила его.
От не 3,14здел бы ты про г+г.
Там хоть нормальный украинский сериал можно посмотреть. На на твоём пятом только 3,14здят и Педро рекламируют.)
О! Спасибо что напомнил. Там же на 1+1 завтра в 19.00 присвята железнодорожникам. Я когда премьеру смотрела,не успела на начало. Но реально стоящая вещь. Не то что комаров про энергетиков на снимал. Точнее типа про энергетиков,а на самом деле " Я! и энергетики".
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Господа, а с чем связано то, что стаду именно сегодня показали несколько случаев массового взяточнистве в ТЦК/МСЕК? К чем готовят стадо?
Просто ж и так всем (даже детям) известно что взятки везде и всюду. А сегодня вот аж несколько случаев в особо крупных размерах показали. Шо ж такое планируется то?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
рашка взялав ротУгледар за 2.5 года боёв при этом положив там десятки тысяч пидоранделей
население города составляло 17 тыс человек
такими темпами xyйло дойдёт до берлина где-то в 2153 году
катастрофа назревала давно, люди кричали, всем было пофиг
https://www.tiktok.com/@xaker_01rus/...71095266854432
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks